"Чем же я хуже? Почему я осталась одна?" - на этот вопрос ответить сложно не зная всей картины. Пока вы хуже только тем, что ошиблись в выборе мужика. Далее вопрос только в том, как именно вы выбирали:
- Сколько времени вы встречались до брака
- Сколько времени вы жили вместе
- Хотел ли муж ребенка
- Хотел ли он жениться или свадьба по залету
- Как он себя вел по отношению к вам, что говорил, были ли малозаметные звоночки о том что что-то не так
Но! Я слабо представляю, как можно изменять и быть при этом незамеченным. Он же должен был постоянно где то задерживаться, куда то уходить периодически. Ему должны были написывать или названивать на телефон... Тут ну очень странно не заметить этого
Вроде бы уже и проревелась, вроде всё налаживается, спустя 3 месяца, но мне так больно смотреть, на счастливые пары.
Большинство подруг, тоже счастливые, у них и их ребенка полноценные семья. Они мне рассказывают, как у них всё хорошо, а мне тяжело очень. Я очень рада за них, искренне, но меня тревожит вопросы... Чем же я хуже? Почему я осталась одна?
С мужем у нас всё было хорошо, как мне казалось, мы с ним не ссорились, была забота и любовь, а он в это время на сторону заходил, да ещё и перед самым роддомом бросил. #муж #измены