Это понятно. Жизнь показывает, что да, но мы сами это создали такую жизнь. Везде только терпилы, которые в итоге остаются в одиночестве, а твари мужики элементарно алименты не способны платить. Мы сами создаем такую жизнь себе и страдаем. Нужно быть тверже, думать о себе в первую очередь и о будущем. Какой смысл если я каким то чудесным образом буду усираться и сделаю прописку, мы разведемся, он будет на алиментах, дай бог платить станет, а у ребенка не будет не бабушки не дедушки. Или другая ситуация, меня на алименты, как тут писали, но у ребенка будет отец и семья, а я начну новую жизнь, потому что уже довели с такой ерундой. Не может родной отец решить эту проблему! Ипотека на крайняк, а с такими бабушками и дедушками и не знать их даже больше! А он игры в компьютер и пиво с друзьями. Нет, либо жить нормально, либо вообще никак, даже если придется пожертвовать ребенком. А что я сделаю? Вот тут осуждают меня, а с чего? Я высру эту прописку? Почему отца не осуждают? Почему варианты не предлагают как это обсудить с мужем? Может и эмоциональна я, но меня уже вывели эти разборки.