Муж назвал пухликом
Красная ласточка
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун
Для всех тех, кто сейчас начнет ныть, что мужчина должен любить такую какая есть и тд и тп. Вопрос к вам.
Вы бы любили мужа, который из зарабатывающего активного красавчика, за которого вы выходили, превратился в безработного пузана с пивком на диване?
Вы бы любили мужа, который из зарабатывающего активного красавчика, за которого вы выходили, превратился в безработного пузана с пивком на диване?
Не переживай по поводу веса. Муж твой нечего не понимает. Ты его в ответ пухликом назови)) Совет: послушай саблиминалы на потерю веса- мне помогли. Удачи!
А
Так он видимо любя вас так назвал. Но вообще начинайте худеть раз не нравится вам ваш вес
Пухля🤣а не разводка ли это случаем? Много несостыковок.
Муж о тебе не знает ничего и то что тебя обижает. Эт шо получается по залету или по расчёту замуж побежала?
Муж о тебе не знает ничего и то что тебя обижает. Эт шо получается по залету или по расчёту замуж побежала?
Гость
Ну мужа вы точно устраиваете, обидного он ничего не сказал, просто констатировал факты в шуточной форме, но если уже лично вас напрягает ваш вес и форма, то вперед в спортзал и правильное питание
Обеспечун
В этом то самый прикол. Ей самой не нравится ее состояние текущее. Но она слишком ленива, чтобы начать действовать. Прилагать усилия не так приятно как жрать тортики и может быть сложно. Проще обижаться на мужа. И продолжать жрать тортики. Здесь усилия особо не нужны. Работаю только жевательные мышцы и сфинктер.
По-моему, это отличная мотивация сбросить лишний вес!
Гость
Муж заподозрил, что жена изменяет. Снял квартиру напротив, бинокль взял, ждёт. Заходит жена с парнем, тот раздевается, мускулы, кубики на прессе, все дела. Жена раздевается, пузцо, бока и сиськи висят. Муж краснеет, роняет бинокль: "Господи, как перед человеком-то неудобно".
Гость
обижайся и зарабатывай себе диабет и инфаркт. ну или прислушайся к мужу и бегом на стадион.
3 сигнала за день ? Ждёте ещё чего-то ? Может быть факса, или пророчестве от гадалок на вумане ?
Гость
Т.е, до этого дня он голой вас не видел?
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно18 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?14 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно46 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня комплексы сильные по поводу веса, муж не знает про них. Я боюсь что он будет продолжать так делать.