Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже поженились((Я подозреваю, что он нашёл ещё её, когда моя мамочка и отец были в браке((Так вот, я знала, что она злилась на то, что отец помогает материально мне и маме моей.И оставил нам частный дом, хотя в этот частный дом годами вкладывался он, и он имел полное право забрать его себе.папа достаточно обеспеченный.Так вот, новая его жена хочет, чтобы мы с мамой ехали в квартиру нашу старенькую, которую сдаём.И чтобы он тратил на нас очень мало и почти не помогал материально((а мне ещё учиться, жить, я молодая ещё.и вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь».Я, конечно, разозлилась и ответила, что имею полное право просить отца денег, сколько захочу и когда захочу, это не твоего ума дело, приехала из своей деревни-сиди и помалкивай, радуйся, что тебя содержат.В общем, ответила в её же тоне, на что она сказала папе, а потом мне он позвонил и сказал, что не стоит быть такой вспыльчивой и ругаться, я переслала ему сообщения и у них вроде был скандал.А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит((((Просто ужас, помогите советом, пожалуйста, форумчане, мне реально плохо, мало того, что она папу увела, так ещё и разводит скандалы..((
А тут имелось в виду в плане любви и чувств.Но вам, разумеется, не понять.
Так, давайте поподробнее. Кому кроме папочки вы отдались в плане любви и чувств?! Как вам не стыдно! Он же только вас любить должен, а вы направо и налево отдаетесь!
Гость
[2451052281]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
уж скорей бы! А то всё папа, да папа)
😂 Мультик вспомнился. Телёнок и волк.) Ну наконец-то! А то все мама, да мама))
😂 Мультик вспомнился. Телёнок и волк.) Ну наконец-то! А то все мама, да мама))
да, да, именно его))
Автор
[7875451]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
вот и пожалейте новую жену отца)
А почему я должна жалеть?Опять перевели так, как вам выгодно
Гость
[618962553]
Автор
Сообщение было удалено
Чем она отличается от любящих вас, дом отжавших и плюс ежемесячно ?
Автор
[7875451]
Гость
Чем она отличается от любящих вас, дом отжавших и плюс ежемесячно ?
Ну вот.Так что не надо о её бескорыстии.
Гость
[2451052281]
Автор
Сообщение было удалено
Так это надо будет долго реветь, пока папа с работы вернется. Красоты своей не жалко? Будешь с выцветшими опухшими глазами и красным носом картошкой...
Так это надо будет долго реветь, пока папа с работы вернется. Красоты своей не жалко? Будешь с выцветшими опухшими глазами и красным носом картошкой...
Так я в моменты, когда она скажет что-то обидное.И я при папе сразу заплачу.
зато в красивом платье))
гость
[1208939645]
ужас какой,ее приняли из деревни,а она выеживается еще, надеюсь,у отца глаза на нее откроются
Автор
[7875451]
Гость
Не переживай, папа знает тебя лучше, чем ты сама 😉
Ну, ну, я очень скрытная, даже папе не говорю о своих планах, что на моей душе не каждый знает)Я же водный знак, загадочный рак, а не мужеподобный овен))
Автор
[7875451]
Гость
А она при папе говорит обидное? Типа: Зачем ты столько ешь, у тебя и так уже кардашьян не детский?
Даже при папе может
Автор
[7875451]
гость
ужас какой,ее приняли из деревни,а она выеживается еще, надеюсь,у отца глаза на нее откроются