Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже поженились((Я подозреваю, что он нашёл ещё её, когда моя мамочка и отец были в браке((Так вот, я знала, что она злилась на то, что отец помогает материально мне и маме моей.И оставил нам частный дом, хотя в этот частный дом годами вкладывался он, и он имел полное право забрать его себе.папа достаточно обеспеченный.Так вот, новая его жена хочет, чтобы мы с мамой ехали в квартиру нашу старенькую, которую сдаём.И чтобы он тратил на нас очень мало и почти не помогал материально((а мне ещё учиться, жить, я молодая ещё.и вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь».Я, конечно, разозлилась и ответила, что имею полное право просить отца денег, сколько захочу и когда захочу, это не твоего ума дело, приехала из своей деревни-сиди и помалкивай, радуйся, что тебя содержат.В общем, ответила в её же тоне, на что она сказала папе, а потом мне он позвонил и сказал, что не стоит быть такой вспыльчивой и ругаться, я переслала ему сообщения и у них вроде был скандал.А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит((((Просто ужас, помогите советом, пожалуйста, форумчане, мне реально плохо, мало того, что она папу увела, так ещё и разводит скандалы..((
Ну, играть, обнимать, заниматься с ними, тем более, если своих нет.Я просто обожаю детей
Вот и рожайте своих детей, а не прибывайте вечно в образе обиженного ребетёнка)
Гость
[2451052281]
Автор
Она худая.Это мы с мамой с широкими бёдрами.
Так поправится после родов. Мама то тоже не с детства в дверь не помещалась.
Автор
[7875451]
Гость
Нет, вы не эмоциональная, хабалистая. Кстати, а кому отсасываете вы?)
Так вы разводите на эмоции.Вы энергетический вампир.А в душе у вас гниль.Я типичный Рак.Люблю детей, ранимая, борюсь за близких всегда, ревнивая, злопамятная, цепкая, хитрая.
Гость
[618962553]
Автор
В общем, ребят🤣Завтра отпишусь, как получилось, я даже распишу себе план по доведению до суицида его НЖ)))😺
А это уже уголовка. И отвечать как совершеннолетняя будешь по полной.
Гость
[2451052281]
Автор
И то, что вы злорадствуете, показывает вас, как мерзкого человека.
Я не злорадствую, а сухо констатирую факт.
Автор
[7875451]
Гость
Эммм, с 18 летней? Играть и заниматься? Во что и чем?
Я про разговоры.Разговаривать, общаться там, заботиться, готовить ей там)
Так вы разводите на эмоции.Вы энергетический вампир.А в душе у вас гниль.Я типичный Рак.Люблю детей, ранимая, борюсь за близких всегда, ревнивая, злопамятная, цепкая, хитрая.
да уже все поняли что вы из себя представляете.)) Не стоит напрягаться)
Гость
[618962553]
Автор
Сообщение было удалено
О, нутро поперло у якобы милой дочурки. Чем дальше, тем больше начинаешь понимать папу.
Так и знала, что либо овен либо стрелец)Это самые пизданутые знаки для женщин)))ахах)Уводят у других женщин, любят это дело, а потом их бросают)
Это точно
Гость
[2451052281]
Автор
Я про разговоры.Разговаривать, общаться там, заботиться, готовить ей там)
Толковый словарик листать? Смотреть на разницу между играть и заниматься и разговаривать общаться заботиться готовить? Машенька, давай мы с тобой поиграем в ресторан. Принеси мне вон ту кастрюльку. А к семинарам ты уже подготовилась? Не хочешь пересказать мне лекцию сегодняшнюю? Мне так интересно! А хочешь я тебе про заусеницы расскажу и как гель снимать?
Не пойму, о каких детях идет речь?)) Злобная 18-ти летняя дочь-эгоистка что ли ребенок?)
Автор
[7875451]
Гость
А раки ревнивые приставучие прилипалы. И что? Язык покажешь?
Да, ревнивые и приставучие, прилипалы)Цепкие.и что с того?Зато как Раки никто не умеет любить, мы отдаёмся полностью партнёру, что нас потом забыть не могут
Гость
[618962553]
Автор
Это была минутная ошибка, папа мой очень мудрый, но тут оступился, бывает, к недалёкой ушёл, так вернётся
А раки ревнивые приставучие прилипалы. И что? Язык покажешь?
Даже на форуме тут писал один мужчина какой-то:»Девушка Рак долго терпит и прощает, но если решит уйти, то ты никогда не забудешь её любовь к себе»
Автор
[7875451]
avamelex
Я играла с братом когда мне 17 было ) Водила его в музыкалку На английском ему сказки рассказывала На борьбу водила
Мило так)повезло вам с братиком)
Автор
[7875451]
avamelex
Я играла с братом когда мне 17 было ) Водила его в музыкалку На английском ему сказки рассказывала На борьбу водила
А как у вас сейчас отношения с братом?
Гость
[618962553]
Автор
Хочу и топаю, вам-то что?
Не останавливайся, помогай нж от вас избавиться)
Автор
[7875451]
Гость
Толковый словарик листать? Смотреть на разницу между играть и заниматься и разговаривать общаться заботиться готовить? Машенька, давай мы с тобой поиграем в ресторан. Принеси мне вон ту кастрюльку. А к семинарам ты уже подготовилась? Не хочешь пересказать мне лекцию сегодняшнюю? Мне так интересно! А хочешь я тебе про заусеницы расскажу и как гель снимать?
Вы реально огненный знак, слишком примитивно мыслите
Автор
[7875451]
Гость
Растянулась минутка аж до загса 😂
Как растянется, так и утянется, когда она полетит обратно в свою деревню
Гость
[618962553]
Автор
Папочка меня любит и не бросит в угоду *** из деревни))))Иди *** своему мужу, заждался, иначе сократит твой паёк)
Т.Е вы предлагаете 26-ти летней жене отца играть с 18-ти летней дочерью мужа от первого брака?) В какой-то степени она и играет, только во взрослые игры)
Автор
[7875451]
Гость
Не останавливайся, помогай нж от вас избавиться)
Наоборот, это мне на руку)чтобы выставить её садисткой, а себя беззащитной, тем самым сподвигнув папу защитить меня)Он сам знает, какая я ранимая
Гость
[2451052281]
Автор
Мама всегда была с женственной фигурой.У новой женственности ноль-доска, доской.У нас тип фигуры груша.
Ну всё правильно. Муж объелся груш)
Гость
[618962553]
Автор
А почему тогда НЖ бескорыстная по-вашему?Она же тоже от его денег не отказалась
Ну так она и не размахивает флагом «я бескорыстнаяяя»
😂😂😂 и мужиков из семьи уводить))
Автор
[7875451]
Гость
Уже бросил.
Ещё раз повторяю:иди соси своему мужу, чтобы не выметнул обратно в деревне.Или вам надо особое приглашение?
Гость
[618962553]
Автор
Вы огненный знак?Совсем не умеете смотреть вглубь.Она будет беситься от моего милого вида и своими истериками разрушит брак