Довела до слёз новая жена моего папы
Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже поженились((Я подозреваю, что он нашёл ещё её, когда моя мамочка и отец были в браке((Так вот, я знала, что она злилась на то, что отец помогает материально мне и маме моей.И оставил нам частный дом, хотя в этот частный дом годами вкладывался он, и он имел полное право забрать его себе.папа достаточно обеспеченный.Так вот, новая его жена хочет, чтобы мы с мамой ехали в квартиру нашу старенькую, которую сдаём.И чтобы он тратил на нас очень мало и почти не помогал материально((а мне ещё учиться, жить, я молодая ещё.и вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь».Я, конечно, разозлилась и ответила, что имею полное право просить отца денег, сколько захочу и когда захочу, это не твоего ума дело, приехала из своей деревни-сиди и помалкивай, радуйся, что тебя содержат.В общем, ответила в её же тоне, на что она сказала папе, а потом мне он позвонил и сказал, что не стоит быть такой вспыльчивой и ругаться, я переслала ему сообщения и у них вроде был скандал.А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит((((Просто ужас, помогите советом, пожалуйста, форумчане, мне реально плохо, мало того, что она папу увела, так ещё и разводит скандалы..((
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Она не чокнутая. Да, в силу возраста эмоциональна, но хочет защитить себя и свою мать от интриг грязной *** и надеюсь, у автора это получится.
Да, я за близких горой!И мамочку обидеть никому не дам!Меня так взбесило, когда она сказала, что хочет, чтобы мы жили впроголодь!Ладно ещё меня, это ладно, поплакала и всё, но маму…Сегодня после этого анонимного смс от неё я уже реально буду строить планы…Спасибо за поддержку вам!
Гость
Я и не пишу не о каких гарантиях. Но в данный момент, отец автора счастлив, а она пытается разрушить его счастье.
на самом деле многие дети пытаются помешать родителям жить с кем-то ещё, заводить новые семьи и детей, но жизнь показывает, что это все не прокатывает, дети зависимы от родителей, а не наоборот, кто сильный, того и решение
Она не чокнутая. Да, в силу возраста эмоциональна, но хочет защитить себя и свою мать от интриг грязной *** и надеюсь, у автора это получится.
Вы отца автора тоже за дурака принимаете? )
Тоже считаете, что молодая девушка не может влюбиться в мужчину старше и ей правит исключительный расчёт?
Я вот так не думаю. Автор сама пишет, что отец ей как старший брат, молод и хорош собой. Дело вовсе не в этой девушке, не она разрушила их семью, а всего лишь следствие закончившихся отношений между родителями автора.
Тоже считаете, что молодая девушка не может влюбиться в мужчину старше и ей правит исключительный расчёт?
Я вот так не думаю. Автор сама пишет, что отец ей как старший брат, молод и хорош собой. Дело вовсе не в этой девушке, не она разрушила их семью, а всего лишь следствие закончившихся отношений между родителями автора.
Я ж не знаю, что в голове у этой Елены, но ее желание очернить автора, которая просто борется за свою семью, как-то странно
В отличии от автора, я не пытаюсь никого очернить. Семья- это любовь и отношения между членами семьи. Если этого давно уже нет, за что борьба-то? Разве что за папины ресурсы.)
Гость
В отличии от автора, я не пытаюсь никого очернить. Семья- это любовь и отношения между членами семьи. Если этого давно уже нет, за что борьба-то? Разве что за папины ресурсы.)
особенно когда мать сама зависит от ресурсов отца, он давно уже не с ними, но они его продолжают доить, так как без него никто
Катя Мраморная
Исходя из того, что пишет автор, там обыкновенная оборванка решила решила пристроииь свой нищий зад. Наверняка понимает, что ее часики тикают и роиалекательный обеспеченный мужик ее выставит с пакетом трусов, а сам если не вернется к матери автора, то с легкостью заменит голопопку, 20-летние на пятки пятки наступают.
Вероятнее, что искренне его любит мать автора, которая отдала ему молодые годы, была с ним, когда он еще не был успешным.
Вероятнее, что искренне его любит мать автора, которая отдала ему молодые годы, была с ним, когда он еще не был успешным.
на самом деле многие дети пытаются помешать родителям жить с кем-то ещё, заводить новые семьи и детей, но жизнь показывает, что это все не прокатывает, дети зависимы от родителей, а не наоборот, кто сильный, того и решение
Это ни что иное, как детский эгоизм и он простителен до определенного возраста.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
выворачиваешься ты здесь наизнанку, думаешь, громче вопишь - убедительнее выглядишь? неа, бездарь тyпopылая
Автор
Исходя из того, что пишет автор, там обыкновенная оборванка решила решила пристроииь свой нищий зад. Наверняка понимает, что ее часики тикают и роиалекательный обеспеченный мужик ее выставит с пакетом трусов, а сам если не вернется к матери автора, то с легкостью заменит голопопку, 20-летние на пятки пятки наступают.
Да, вы правы, моя мама правда любила его и до сих пор скучает по нему, даже вернуть готова, хоть за ней и другой ухаживает, но она не особо принимает((Грустит чаще((Она реально и по дому всё делала, и ласку при этом давала, и меня поддерживала всегда и для меня всегда будет любимой мамочкой, я её какой-то *** в обиду не дам!Действительно, Рыбы женщины самоотверженные
Так вот мы и знаем историю исключительно со слов автора. А как там обстоят дела на самом деле вопрос риторический.
Знаю одно, если мужчину все устраивает в семье, он ее не променяет ни на какую новую вагину, даже молодую. )
Знаю одно, если мужчину все устраивает в семье, он ее не променяет ни на какую новую вагину, даже молодую. )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так вот мы и знаем историю исключительно со слов автора. А как там обстоят дела на самом деле вопрос риторический.
Полно случаев, когда обеспеченный мужик изменяет своей жене, но это не повод для развода. Тем более не жена его выставила, а он сам ушел. Тут либо у мужика не все в порядке с головой, либо стало жить с БЖ невмоготу.
Катя Мраморная
особенно когда мать сама зависит от ресурсов отца, он давно уже не с ними, но они его продолжают доить, так как без него никто
Ее мать прожила с ним долгие годы, когда тот еще не имел ресурсов, но она была с ним. А вот голопопая НЖ вышла бы за него, если бы он сейчас ничего не имел? Догадаться не трудно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а громче тявкать можешь?
Автор
Я вообще при нж к отцу не ходила
Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
И говорила передай мамаше пусть сушит сухари
Это к чему ?)
Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
Это к чему ?)
Ужассс!Жесть!Такая тварь!У меня бы она так получила, я бы так хитро вывернула за мать!Что мало бы не показалось, выставила бы на улицу хитрыми методами
Я вообще при нж к отцу не ходила
Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
Это к чему ?)
Денег не брала
Мне его нж звонила
Я не знала кто это
И она в 7 утра звонила
Это к чему ?)
Вот вам верю. Я бы тоже из-за чувства солидарности с матерью не пошла бы в новую семью отца. Для меня бы был этот поступок унизителен. Но в написании разводок все возможно.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бы...)))))))))))
Катя Мраморная
Полно случаев, когда обеспеченный мужик изменяет своей жене, но это не повод для развода. Тем более не жена его выставила, а он сам ушел. Тут либо у мужика не все в порядке с головой, либо стало жить с БЖ невмоготу.
Иногда богатые мужики таки женятся на нищих искательниц обеспечунов, моложе лет на 20 и больше. И чаще выставляются вон м тем, с чем и пришли, редко им что-то перепадает внятное от взрослых дядь. Только выставляются они не такими молодыми уже, без образования и толковой профессии и найти нового папика уже проблематично
Гость
Да...да очень любит мужчину, который старше на 20 лет. Как только у него пошатнется здоровье и денег уже не будет так много , так и любовь молодухи закончится
Гость
как же мужик-то кончил неудачно, я фигею, c первой женой не угадал, так ещё потомство дефектоидное получилось
Вот вам верю. Я бы тоже из-за чувства солидарности с матерью не пошла бы в новую семью отца. Для меня бы был этот поступок унизителен. Но в написании разводок все возможно.)
Моя мать сама отца бросила)
Ушла к более богатому
Почему?)
Мне пофиг было
Я была помешана на учебе
Я пришла в пасху к отцу
Она мне не открыла
Я забила ххххуй))))
Ушла к более богатому
Почему?)
Мне пофиг было
Я была помешана на учебе
Я пришла в пасху к отцу
Она мне не открыла
Я забила ххххуй))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и самой себе побольше лайков не забудь
Елена
Я родилась психопатом
Мне было все равно на родителей
Кто к кому ушел и кто кого бросил
Вы мне скажите зачем мне нж отца звонила
В 7 утра
И гадости анонимно говорила
Я то не понимала какая дуррра мне перед школой звонит
Зачем?
И что ребенку делать когда взрослые так ведут себя?
Я родилась психопатом
Мне было все равно на родителей
Кто к кому ушел и кто кого бросил
Вы мне скажите зачем мне нж отца звонила
В 7 утра
И гадости анонимно говорила
Я то не понимала какая дуррра мне перед школой звонит
Зачем?
И что ребенку делать когда взрослые так ведут себя?
да да вот я читаю тебя и понимаю - дочь женщины, которая поменяла один член на другой богатый, не иначе
А при чем тут моя мать и я?)
Мы не во времена Сталина живём
Сын за отца не отвечает
А мой отец потом нж эту выгнал
А потом он стал Альфонсом)
И с баб брал только выгоду связи и деньги
Прикинь да?)
Мы не во времена Сталина живём
Сын за отца не отвечает
А мой отец потом нж эту выгнал
А потом он стал Альфонсом)
И с баб брал только выгоду связи и деньги