Довела до слёз новая жена моего папы
Здравствуйте, меня довела до слёз новая жена моего папы(Мне 18 лет, недавно, где-то полгода назад наши родители развелись, маме 42, папе 44.И он нашёл себе месяца три назад новую пассию, они уже поженились((Я подозреваю, что он нашёл ещё её, когда моя мамочка и отец были в браке((Так вот, я знала, что она злилась на то, что отец помогает материально мне и маме моей.И оставил нам частный дом, хотя в этот частный дом годами вкладывался он, и он имел полное право забрать его себе.папа достаточно обеспеченный.Так вот, новая его жена хочет, чтобы мы с мамой ехали в квартиру нашу старенькую, которую сдаём.И чтобы он тратил на нас очень мало и почти не помогал материально((а мне ещё учиться, жить, я молодая ещё.и вчера она написала мне гневное смс со следующим содержанием:»Если хоть ещё раз ты попросишь больше, чем полагается тебе, то я сделаю так, что отца ты больше не увидишь».Я, конечно, разозлилась и ответила, что имею полное право просить отца денег, сколько захочу и когда захочу, это не твоего ума дело, приехала из своей деревни-сиди и помалкивай, радуйся, что тебя содержат.В общем, ответила в её же тоне, на что она сказала папе, а потом мне он позвонил и сказал, что не стоит быть такой вспыльчивой и ругаться, я переслала ему сообщения и у них вроде был скандал.А сегодня от мне пишет с другого аккаунта в вк такие гадости, желает, чтобы мы с мамой жили впроголодь, и что она нам это устроит((((Просто ужас, помогите советом, пожалуйста, форумчане, мне реально плохо, мало того, что она папу увела, так ещё и разводит скандалы..((
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Короче, некоторые девоньки, спасибо вам, ваши гадости меня только подзадорили)И подтолкнули к действию))Я буду пакостить ей исподтишка, хитро и незаметно провоцировать, чтобы она истерила и бесилась, ахах)))Прямо меня так радует, когда его НЖ злится и бесится)))Буду до посинения её доводить, пока она сама не устанет))Причём делать буду так тонко, чтобы ни он, ни она не заподозрили ничего)
Короче, некоторые девоньки, спасибо вам, ваши гадости меня только подзадорили)И подтолкнули к действию))Я буду пакостить ей исподтишка, хитро и незаметно провоцировать, чтобы она истерила и бесилась, ахах)))Прямо меня так радует, когда его НЖ злится и бесится)))Буду до посинения её доводить, пока она сама не устанет))Причём делать буду так тонко, чтобы ни он, ни она не заподозрили ничего)
Отомсти за нас за всех!
Жаль я мелкая была
Не могла постоять за себя
Жаль я мелкая была
Не могла постоять за себя
Автор
Сообщение было удалено
Ещё у кого-то есть вопросы касаемо автора?)
Автор
Всё хорошо!Не переживай, обязательно отомщу!Меня только подзадорили эти Гадости от шал*в))Прямо теперь поставила цель вернуть отца в семью!Завтра после пар поеду к отцу в квартиру в красивом платьюшке, такая милая прямо))))Посидим с отцом, будем мило болтать, может, спровоцирую как-то незаметно на какую-то тему, хочу понаблюдать за её истерикой, ахах))Завтра отпишусь)))
Всё хорошо!Не переживай, обязательно отомщу!Меня только подзадорили эти Гадости от шал*в))Прямо теперь поставила цель вернуть отца в семью!Завтра после пар поеду к отцу в квартиру в красивом платьюшке, такая милая прямо))))Посидим с отцом, будем мило болтать, может, спровоцирую как-то незаметно на какую-то тему, хочу понаблюдать за её истерикой, ахах))Завтра отпишусь)))
А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
А эта нж ребенка в пасху не пустила
Видимо семью свою новую защищала по словам местных женщин "мудрых"
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
Гость
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
Автор
А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
Капец!сколько лет было?Я воспоминая себя и свой ум в этом возрасте, я бы дождалась отца, а на лестничной клетке устроила бы истерику, а лучше по телефону папе заплакала бы, но добилась бы своего))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да уж, ну, что могу сказать, пока не поздно, пусть местные шал*вы возьмут на заметку.Хотя, они вряд ли одумаются, слишком эгоистичные, бездушные и примитивные
От нее же моя младшая сестра по линии отца
Поэтому знаю
Думаешь я ей мстила?
Нет
Но когда мне 13 было
Вот было больно
Что какая-то гнидда мешает мне общаться с отцом
Поэтому знаю
Думаешь я ей мстила?
Нет
Но когда мне 13 было
Вот было больно
Что какая-то гнидда мешает мне общаться с отцом
Гость
Если бы это была правда, я бы не удивилась, что папаша из такой семейки свалил.
Мать, видимо, не лучше дочки.
Мать, видимо, не лучше дочки.
Глинка
Да, вы правы было бы хорошо и если б наказывали и если бы так и в нашем случае было,добро должно побеждать зло
Глинка
Вы из Москвы Ю
Глинка
?
Гость
Иногда богатые мужики таки женятся на нищих искательниц обеспечунов, моложе лет на 20 и больше. И чаще выставляются вон м тем, с чем и пришли, редко им что-то перепадает внятное от взрослых дядь. Только выставляются они не такими молодыми уже, без образования и толковой профессии и найти нового папика уже проблематично
Ну, это очень утешительно так думать БЖ. А по жизни с голой опой от состоятельных мужиков уходят только дур.оч.ки, что старые, что новые.😥
Ну, это очень утешительно так думать БЖ. А по жизни с голой опой от состоятельных мужиков уходят только дур.оч.ки, что старые, что новые.😥
А умные крепко зафуй держат своих мужчин.))
Тем более 42 года для женщины это не возраст, чтобы какая-то молодая мастер маникюра увела успешного мужа. Если и уволят, то это женщины другого уровня.
Тем более 42 года для женщины это не возраст, чтобы какая-то молодая мастер маникюра увела успешного мужа. Если и уволят, то это женщины другого уровня.
Гость
Голуба, да у тебя ж ума никак не хватит на такие комбинации. Займись лучше своей жизнью и найди себе своего обеспечуна.
Гость
А представь
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
Я маленькая
Кулич несу
Звоню отцу
А его не было
А отправить ребенка без звонка в чужой дом, возможно даже зная, что отца нет- это твоя мама такое придумала? Ну что, от большого ума видимо решила устроить такое собственному ребенку.
Гость
как же мужик-то кончил неудачно, я фигею, c первой женой не угадал, так ещё потомство дефектоидное получилось
А с сельской дoлбoeбкoй у него прям хорошее потомство будет)) там генетика алкашей в 10 поколении. Посмотрите на потомство Дмитрия Тарасова от Костенко - страшные, больные дцпшные ушлепки, косые и кривые мычащие уроды
Это НЖ жена папы истеричка?))
Ню-ню, авторша.)
Вы в папу или в маму такая хабалистая уродились?)
Ню-ню, авторша.)
Вы в папу или в маму такая хабалистая уродились?)
Автор
Сообщение было удалено
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу))
Глинка
мерзкие злобные дети - это ни разу не добро, когда вас заводили, думали вы другие получитесь, а выросло рыбное дерево
У меня другой случай и отец никуда не уходил, я просто в середине темы писала,что не всегда добро побеждает зло и знаю примеры где наоборот,у меня к сожалению свои проблемы и гораздо побольше чем у этой девушки,но автора решила поддержать..ОНА ЖЕ пишет,что ее обидели и мама плачет,а там не знаю кто прав,вы или девушка,не мне судить
Следующая тема
Предыдущая тема