Дочь обиделась и уехала
Дочь со своим парнем гостили у нас на даче, и у нас разразился скандал по причине её холодности (она почти не общается с нами и очень сдержанная и закрытая). После я стояла с её парнем, и просто поинтересовалась, не скучно ли ему с ней. Он сказал, что чувствует иногда её сдержанность и в ней есть некая закрытость. Она это услышала, и потом наедине сказала ему, что он ведет себя неуважительно и обсуждает её за спиной и вообще должен был сказать лично! Я не стала вмешиваться, и потом извинилась, но она откинула меня и на следующий день показушно уехала с отцом и теперь отказывается с нами общаться. Что делать? #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы извинились, этого достаточно. Сделайте паузу, спокойно займитесь своими делами.
Гость
Ну обиделась , бывает.
Вы извинились. Этого достаточно.
Людей с таким характером действительно раздражает ,когда лезут куда не надо, это из с парнем отношения, их дела, скучно или нет. Ничего не делать, пусть живёт своей жизнью. Если у нее на вас такая реакция, значит какие то притензии к вам. Это жизнь .
Людей с таким характером действительно раздражает ,когда лезут куда не надо, это из с парнем отношения, их дела, скучно или нет. Ничего не делать, пусть живёт своей жизнью. Если у нее на вас такая реакция, значит какие то притензии к вам. Это жизнь .
Гость
радоваться, что истеричка свалила.
Автор
Ну обиделась , бывает.
Какие претензии? Ну я такая, я очень эмоциональная и общительная, мне нужно много внимания, а они этого не понимают
донна Ослабелла
Авттор, представьте, что ваш муж интересуется у кого-то из гостей или знакомых, а не скучно/сложно ли им с вами, его женой, то есть (такой прилипалой, такой несдержанной болтуньей или ещё что-нибудь).Вам бы такое понраавилось?! Зачем вы влезли в отношения молодёжи?? Ах, да, потом вы ведь извинились. А в следующий раз всё повторится снова.
Гость
Значит у вас изначально нет близких отношений с дочерью. Или вы думаете, она холодной и замкнутой стала потому что ей это счастье приносит?
Автор
Авттор, представьте, что ваш муж интересуется у кого-то из гостей или знакомых, а не скучно/сложно ли им с вами, его женой, то есть (такой прилипалой, такой несдержанной болтуньей или ещё что-нибудь).Вам бы такое понраавилось?! Зачем вы влезли в отношения молодёжи?? Ах, да, потом вы ведь извинились. А в следующий раз всё повторится снова.
У меня с мужем почти нет общения, я уже и так в нем разочарована.А на маму-то зачем копить обиды? Ей же хуже
Валентина
Понимаю вашу дочь. Она не обиделась, как вам бы хотелось, а не стала оставаться в том, месте, где за ее спиной ее и обсуждают. Причём кто? Родная мать. С кем? С никем! Потом это парень, если и мужем будет, неоднократно скажет ей, что она скучная, вон даже мать родная об этом говорила. Глупая вы женщина и жаль дочь, которая уже поняла, что ничего хорошего от общения с вами не будет.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема