Муж ночует у родителей с дочерью
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели по графику забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у нас (мы живем с мужем и моим сыном от первого брака), а уходит ночевать с дочкой к своим родителям. Якобы бабушка с дедушкой скучают, он тоже скучает, общения в течение дня ни ему, ни его родителям с девочкой не хватает. Ночёвка обязательна. Я предлагаю приводить её ночевать к нам, он отказывается. Бабушке не хватает внучки. Предлагаю ему проводить с ней день, приходить ночевать домой (к нам домой, в место, где он ЖИВЕТ) — тоже не устраивает. Он скучает и хочет спать с дочерью. Проводят они вместе субботу и воскресенье (два полных дня) вместе с ночевкой. Плюс в течение недели он видит дочь 3 раза по 2 часа. Успокойте меня. Насколько адекватны эти уходы с ночевкой к родителям? Планируем общего ребёнка. Чувствую, что уже нет сил справляться с эмоциями. Я стараюсь деликатно говорить, не скандалю на эту тему. Но для меня это полный инфантилизм. И со стороны мужа, и со стороны бабушки, которая не готова делить внучку, не готова отпустить сына. Ее полностью устраивает, что они туда приходят. Дележка на 2 семьи какая-то. Хотя ни с дочерью мужа, ни с его родителями у меня нет конфликта. Взаимоотношения хорошие. Даже очень хорошие. Но я убеждена, что муж должен ночевать ДОМА. Дом — это место, где он живет со своей семьей, а не родительский дом. Я принимаю и готова принимать его дочь в НАШЕМ доме. Но ему, видимо, нравится уходить туда. Хочу послушать объективную и адекватную точку зрения. Права я или это моя нездоровая оценка происходящего… #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело плохо, если хочешь ещё один развод и ребенка без отца - рожай от него.
донна Ослабелла
Слишком поздно он вспомнил, что дочь его семья, иначе брак бы не развалился)) мужики сначала ведут себя по скотски, а когда жена даёт под зад, сразу почему-то включают «любящего и идеального семьянина», как-будто кому-то что-то доказывают)) А где же ты раньше был такой любящий папаша и почему с тобой развелись?))) как впрочем и большинство свекровей, которые плетут козни против снох, не думая о внуках, а когда брак разрушен они сразу «любящие бабушки». Только поздно играть в семью, которой уже 👎 нет
И зачем тогда такого никчёмного мужчинку подбиратть и соватть ему своего ребёнка?)) Типа, со мной он другим человеком станет.))
Гость
Тебя ревность гложет. Не нравится?расходись. И тусуйся одна со своим сыном.
Не хочет дочка к тебе ехать и твоему ребенку. вы для нее - Чужие люди.
Не хочет дочка к тебе ехать и твоему ребенку. вы для нее - Чужие люди.
Гость
Да, это полный идиотизм.
По нормальному было бы, забирать дочку, к примеру, с пятницы до воскресенья, но проводить с ней время, естественно, дома, а не у бабушек. Бабушек ездят навещать. Когда у вас появится общий ребенок, детей ведь надо познакомить, подружить, а не прятать друг от друга.
Или как на это муж смотрит? Дети будут не знать о существовании друг друга и бабушку будут навещать по графику? В общем, мужа понесло куда-то не туда. Надеюсь, он хоть сколько-то вменяемый и готов пересмотреть такой образ жизни.
По нормальному было бы, забирать дочку, к примеру, с пятницы до воскресенья, но проводить с ней время, естественно, дома, а не у бабушек. Бабушек ездят навещать. Когда у вас появится общий ребенок, детей ведь надо познакомить, подружить, а не прятать друг от друга.
Или как на это муж смотрит? Дети будут не знать о существовании друг друга и бабушку будут навещать по графику? В общем, мужа понесло куда-то не туда. Надеюсь, он хоть сколько-то вменяемый и готов пересмотреть такой образ жизни.
Это ,Вас понесло,дети автору никто! А бабушки нстоящие и родные
Гость
Большое спасибо за Ваше мнение. Мне кругом все твердят, что это нездоровая ситуация. И я сама воспринимаю это так, вне чужого мнения. Просто подогревает это ещё и то, что кому бы я ни рассказала - у всех округляется глаза. Я уже сама не могу понять, это просто моя дурь или человек расставляет приоритеты так, что я остаюсь на последнем месте после родителей и дочери…
Ну это нормально,жена 3-место полсле родителей и детей у Вас не так?
Фева
Простите а кому приходиься собственностью ваша жилплощадь? Знаете как на работе материально ответственное лицо. Люди ответственны за безопасность квартиры в равной степени столько сколько это и на работе требуется. Значит ваш муж на работе не представляет собой ровным счетом ничего. Задумайтесь. Возможно папочке и мамочке он выкладывает все как есть и что нет у него ума на то чтоб подзаработвть а скорее всего и желани нет. А раз нет желания то и ответственности нет. И кто он для вас то после этого? Невольник. Не будьте вы в роли деспота. Спросите что он планирует делать как он вернется от папы с масой спросите что ОНИ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ТО ЕМУ НЕ НАДУСАЛИ НИЧЕГО?
Гость
Думаю это норм
Гость
Думаю что женщина не права воопще не права
Гость
Большое спасибо за Ваше мнение. Мне кругом все твердят, что это нездоровая ситуация. И я сама воспринимаю это так, вне чужого мнения. Просто подогревает это ещё и то, что кому бы я ни рассказала - у всех округляется глаза. Я уже сама не могу понять, это просто моя дурь или человек расставляет приоритеты так, что я остаюсь на последнем месте после родителей и дочери…
Думаю что это все норм вы зря накручивайте себя
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи99 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема