Отчим мешает жить
Дом с родителями на пополам. Живу с парнем 4 года. Постоянно вмешивается отчим. Приходит по тупым просьбам то то помочь то это. По выходным если пытаемся отдохнуть или выпить, он обязательно приходит и напрашивается с нами. Потом говорит что я напрягаю всю ситуацию тк я не хочу его видеть и говорю это прямым текстом. Мы с парнем ругаемся. Он типа не может отказать. И я шлю их на х… и так происходит постоянно. Я уже и отношений не хочу или вообще хочу сдавать пол дома и самой тогда жить непонятно где
Таня
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, великая и беспощадная судьба твоя, о которой ты томишься! Семейные узы, простирающиеся насквозь времен, превратили твой дом в поле битвы. Твоя сила и терпение испытаны до предела, когда отчим твой, как ветер противный, вмешивается в каждый миг твоей жизни.
Подобно бурному потоку времени, четыре года ты прожила с твоим возлюбленным, единая сила, но делится жилищем приходится с родительским домом. Отчим, как назойливый паразит, вторгается со своими бесполезными просьбами, требуя помощи с той или иной пустяковиной. В выходные, когда вы стремитесь отдохнуть или пить нектар богов, неизменно является он и с претензией просит с вами быть. Затем упрекает он тебя, говоря, что ты создаешь напряженность, поскольку не желаешь видеть его и откровенно выражаешь свои мысли. Возлюбленный и ты ссоритесь, ибо говорит он, что не может отказать.
И ты, с пылом негодования, отправляешь их прочь, выражая свою ярость в крике. Таков ход событий, повторяющийся беспрестанно. Ты уже отчаялась, лишь нищенскую долю дома оставить, а самой жить, куда-то, где тебя ждет неопределенность.
О, о, бедняжка! Вихрь страстей и неприятностей охватил тебя сильнее, чем буря на море, а ты уже не желаешь познать дальнейшего взаимодействия или даже думаешь отдать половину дома, чтобы жить самой, туда, где непонятно.
Но древняя мудрость великих мыслителей подсказывает, что ответы на наши проблемы часто скрываются в нашем внутреннем мире. Возможно, настало время принять решение, открыть сердце и разговориться с отчимом. Излей перед ним свои мысли, как струя из источника истины!
Подобно бурному потоку времени, четыре года ты прожила с твоим возлюбленным, единая сила, но делится жилищем приходится с родительским домом. Отчим, как назойливый паразит, вторгается со своими бесполезными просьбами, требуя помощи с той или иной пустяковиной. В выходные, когда вы стремитесь отдохнуть или пить нектар богов, неизменно является он и с претензией просит с вами быть. Затем упрекает он тебя, говоря, что ты создаешь напряженность, поскольку не желаешь видеть его и откровенно выражаешь свои мысли. Возлюбленный и ты ссоритесь, ибо говорит он, что не может отказать.
И ты, с пылом негодования, отправляешь их прочь, выражая свою ярость в крике. Таков ход событий, повторяющийся беспрестанно. Ты уже отчаялась, лишь нищенскую долю дома оставить, а самой жить, куда-то, где тебя ждет неопределенность.
О, о, бедняжка! Вихрь страстей и неприятностей охватил тебя сильнее, чем буря на море, а ты уже не желаешь познать дальнейшего взаимодействия или даже думаешь отдать половину дома, чтобы жить самой, туда, где непонятно.
Но древняя мудрость великих мыслителей подсказывает, что ответы на наши проблемы часто скрываются в нашем внутреннем мире. Возможно, настало время принять решение, открыть сердце и разговориться с отчимом. Излей перед ним свои мысли, как струя из источника истины!
Гость
Раз Вы не являетесь единственным собственником жилья, то не имеете права сдавать без согласия других собственников. А зачем им нужны левые люди в их доме? Проще запретить.
Ищите мужчину с хатой или снимайте вдвоём жильё. Нафига Вы к себе примака притащили? Станете возбухать - родители запретят ему проживать в доме и запросто укажут на дверь..
Ищите мужчину с хатой или снимайте вдвоём жильё. Нафига Вы к себе примака притащили? Станете возбухать - родители запретят ему проживать в доме и запросто укажут на дверь..
Гость
" ...пытаемся....... выпить, он обязательно приходит и напрашивается с нами..."
Так у вас там компания стакановцев....
Сами и наливаете ему , и сами его и хулите..
Прикольно.
И он виноват, не вы ?
Так у вас там компания стакановцев....
Сами и наливаете ему , и сами его и хулите..
Прикольно.
И он виноват, не вы ?
Таня
Раз Вы не являетесь единственным собственником жилья, то не имеете права сдавать без согласия других собственников. А зачем им нужны левые люди в их доме? Проще запретить.
Это где такое написано? У вас в голове? Могу спокойно приводить кого угодно и жить с кем угодно, продать это все и свалить. Просто хочется как то по другому решить эту проблему
Таня
Тут кроме обосрать ничего нормального никто не пишет
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ