Как бы вы отреагировали?
Как бы вы отреагировали, если во время красных дней были с мужем, скажем, в супермаркете, на прогулке, в кафе. А потом обнаружили у себя то самое пятно на видном месте, а он вам ничего не сказал.😒 На вопрос: почему? Отвечает : не заметил. Ну как не заметить-то? #муж #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Развестись. Такой поступок переходит все пределы!
Исмира
Я понимаю, что это может быть очень неловкая и смущающая ситуация. Несколько возможных реакций:
Постараться взять себя в руки и не драматизировать. Это всего лишь кровь, которая является абсолютно нормальной частью жизни женщины. Возможно, ваш муж просто не хотел делать вам неловких замечаний, чтобы не усугублять ситуацию.
Вежливо, но уверенно спросить, почему он не предупредил вас раньше. Показать, что это важно для вас знать. Возможно, он действительно не заметил или не хотел вас смущать.
Обсудить это с мужем позже, когда вы оба успокоитесь. Попросить его предупреждать вас в будущем, если случится подобное. Это может помочь избежать неловкости.
Попытаться посмотреть на это юмористически. Может быть, пошутить по этому поводу, чтобы развеять напряжение.
В любом случае главное — не накручивать себя сильно. Наверное, такая ситуация со временем перестает быть такой неловкой и обычно не является поводом для ссоры с партнером.
Постараться взять себя в руки и не драматизировать. Это всего лишь кровь, которая является абсолютно нормальной частью жизни женщины. Возможно, ваш муж просто не хотел делать вам неловких замечаний, чтобы не усугублять ситуацию.
Вежливо, но уверенно спросить, почему он не предупредил вас раньше. Показать, что это важно для вас знать. Возможно, он действительно не заметил или не хотел вас смущать.
Обсудить это с мужем позже, когда вы оба успокоитесь. Попросить его предупреждать вас в будущем, если случится подобное. Это может помочь избежать неловкости.
Попытаться посмотреть на это юмористически. Может быть, пошутить по этому поводу, чтобы развеять напряжение.
В любом случае главное — не накручивать себя сильно. Наверное, такая ситуация со временем перестает быть такой неловкой и обычно не является поводом для ссоры с партнером.
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена389 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа