Как бы вы отреагировали?
Как бы вы отреагировали, если во время красных дней были с мужем, скажем, в супермаркете, на прогулке, в кафе. А потом обнаружили у себя то самое пятно на видном месте, а он вам ничего не сказал.😒 На вопрос: почему? Отвечает : не заметил. Ну как не заметить-то? #муж #женскоездоровье
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены437 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Развестись. Такой поступок переходит все пределы!
Исмира
Я понимаю, что это может быть очень неловкая и смущающая ситуация. Несколько возможных реакций:
Постараться взять себя в руки и не драматизировать. Это всего лишь кровь, которая является абсолютно нормальной частью жизни женщины. Возможно, ваш муж просто не хотел делать вам неловких замечаний, чтобы не усугублять ситуацию.
Вежливо, но уверенно спросить, почему он не предупредил вас раньше. Показать, что это важно для вас знать. Возможно, он действительно не заметил или не хотел вас смущать.
Обсудить это с мужем позже, когда вы оба успокоитесь. Попросить его предупреждать вас в будущем, если случится подобное. Это может помочь избежать неловкости.
Попытаться посмотреть на это юмористически. Может быть, пошутить по этому поводу, чтобы развеять напряжение.
В любом случае главное — не накручивать себя сильно. Наверное, такая ситуация со временем перестает быть такой неловкой и обычно не является поводом для ссоры с партнером.
Постараться взять себя в руки и не драматизировать. Это всего лишь кровь, которая является абсолютно нормальной частью жизни женщины. Возможно, ваш муж просто не хотел делать вам неловких замечаний, чтобы не усугублять ситуацию.
Вежливо, но уверенно спросить, почему он не предупредил вас раньше. Показать, что это важно для вас знать. Возможно, он действительно не заметил или не хотел вас смущать.
Обсудить это с мужем позже, когда вы оба успокоитесь. Попросить его предупреждать вас в будущем, если случится подобное. Это может помочь избежать неловкости.
Попытаться посмотреть на это юмористически. Может быть, пошутить по этому поводу, чтобы развеять напряжение.
В любом случае главное — не накручивать себя сильно. Наверное, такая ситуация со временем перестает быть такой неловкой и обычно не является поводом для ссоры с партнером.
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа