Я не могу терпеть своего брата
Дайте пожалуйста совет. Жила одна в родительской квартире. Всегда содержала дом в порядке и чистоте. В квартире прописан также брат. Он неожиданно приехал из-за границы. Поселился в квартире. Не убирает за собой, я бы даже сказала гадит вокруг, я убираю самой собой, я же не могу жить в грязи. Не готовит кушать, готовлю я. Продукты домой покупает редко. Он не работает, живет себе в удовольствие. Живет на деньги от каких то продаж. Даже все выше перечисленное я готова была как-то терпеть. У меня сейчас нет возможности снять квартиру, потому что недавно начала еще одно обучение, вложила туда деньги. Но он водит женщин в мой дом. Приводит к ночи, я все это слышу, могу не спать ночью. Мне утром идти на работу. Меня тошнит от него. Я до сегодняшнего дня не устроила личную жизнь и очень жалею об этом. Я хорошая девушка, воспитанная, симпатичная, порядочная, но не получилось. У меня никогда не было отношений с мужчинами. И сейчас я в таком положении, что мне хочется просто сбежать из дома куда нибудь, найти быстрее мужчину хоть какого то, жить с ним вместе. Я понимаю, что это не правильно, это просто то, что внутри творится. Дайте пожалуйста совет как бы вы поступили на моем месте. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родители и родные есть? Квартира на кого оформлена?
Поговорила бы с братом. Нашла бы компромисс. Если не идет на это, то в таком случае либо терпела, либо пошла к друзьям проситься пожить некоторое время. Потом к другим. Это прям уж крайний случай. А вообще искала бы квартиру на съем, работала бы много может на вторую работу бы пошла чтобы зарабатывать чисто на съем жилья.
Гость
Поговорила бы с братом. Нашла бы компромисс. Если не идет на это, то в таком случае либо терпела, либо пошла к друзьям проситься пожить некоторое время. Потом к другим. Это прям уж крайний случай. А вообще искала бы квартиру на съем, работала бы много может на вторую работу бы пошла чтобы зарабатывать чисто на съем жилья.
Почему она на съемной должна жить, а она дома? Не жирно ему будет? Если квартира общая делить надо и разъезжаться.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем3 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна6 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!15 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов