А вы не пробовали просто поговорить с ним.... почему он все время уставший, почему не может поиграть с дочкой, почему нет секса....Может ему нужно обратиться к врачу, проверить щитовидку, попить витамины. Почему он все время приходит поздно? Много работы? Наверное нужно что то менять чтоб нормально отдыхать, не задерживаться на работе. Скажите что вас это беспокоит, что вы понимаете что происходящее ненормально. Это же ваш близкий человек, а вы сразу на развод хотите подать
Но недавно он стал отстраненым, приходит с работы и сразу в кровать с телефоном: «Я устал, много дел. Не хочу говорить, дай побыть одному.» Я решила что период такой загрузила стебля работой, он домой приходит довольно поздно и всегда уставший. На меня и дочь времени нет. Если она просит погулять или поиграть, ее отправляют ко мне со словами, что папа устал и много работал, а вот у мамы работа проще , вот и беги к ней. С точки зрения каких-то, простите, интимных отношений речи нет уже месяца 3-4. Когда пробовала поговорить с ним или придумать что-то на выходные ( поездку всей семьей, вечер без ребенка, ужин при свечах) не работает-он устал и хочет отдохнуть. Решила пойти другим путем, купила хороший комплект белья, устроила ужин при свечах во время его отпуска. Не сработало. Он ел не отрываясь от видео в телефоне, потом посмотрел на меня, сказал, что мне все очень идет, но ему не до этого. Хочет просто полежать один и в тишине.
Вот я и думаю, может тихо подать на развод без лишней ругани? #семейныеотношения