вам отвечу)
клиентов, слава бг, не ищу, новое предлагаю по обстоятельствам.
я в рекламном агентстве работаю, веду рекламу для клиентов. и от них довольно много бывает и негатива, и нагрузки, и давления. например: где заявки? что вы делаете чтобы их получить? а почему их все еще нет? а теперь почему? а сейчас? о, заявка. а че так дорого? а можно как-то сделать подешевле? о, еще заявка! ой, а она нецелевая. а сделайте чтобы были целевые и дешевые. нам надо заявки по 25р в количестве 100шт в день. МИНИМУМ! (объясняю почему так не получится). мы специально в агентство пришли чтобы нам профи настроил рекламу, а вы судя по всему не очень-то и профи. были ли сегодня заявки? а я хз, я телефон дома оставил гыгыгыгы))) в почту там что-то приходило, но я еще не смотрел. а вы лучше расскажите что вы сегодня делали по моему проекту? и все? а че так мало? мы вам за что деньги платим?
таких мало, но на 10 клиентов 1 такой точно есть. и после этого как-то вообще отбивает желание работать.
инициативу проявлять надо в плане спрашивать как дела, есть ли заявки с рекламы, все ли устраивает, надо ли что-то поправить/добавить/убрать из рекламы. но так как чаще всего клиенты чем-то недовольны, то не хочется это все выслушивать.
я знаю, что веду себя не правильно, и клиентский сервис - это основа, и хорошее отношение может нивелировать половину проблем, но блин
Очень хочется высказаться и послушать разные мнения и советы по поводу своей ситуации.
Работаю я, значит, на работе, как и почти все здесь) муж есть. детей пока нет. живем нормально.
Со стороны все вроде как хорошо, но: стресс на работе и давление от клиентов привели к тому, что я снова пошла к психиатру за таблетками (у меня тревожно-депрессивное расстройство). полгода назад закончила курс приема таблеток и вот опять..
я засыпаю в тревогах о работе, просыпаюсь с ними же, вижу сны про работу и - как следствие - не высыпаюсь. на таблетках чуть получше, но смысл такой жизни, если у меня ни сна, ни радости в жизни, ни секса?
и вот недавно у меня был нервный срыв, я расплакалась, ну просто накопилось уже. муж выдал: "если тебе кажется что ты ведешь себя глупо (речь про смену работы) - то так и есть. прежде чем уходить с этой - найди новую. а вообще тебе даже на себя денег не хватает".
через пару часов мы снова поговорили, и он сказал, что на самом деле так не думает, и что хотел просто меня разозлить, чтобы я злилась, а не плакала. сказал ему что это очень жестоко. согласился. но я теперь хожу и парюсь по этому поводу.
что у меня нет права быть безработной, так как все должны работать. что я должна сначала найти новую, а потом уходить со старой, а у меня при мысли о любой работе начинает глаз дергаться и я просто хочу отдохнуть, но после разговора с мужем мне очень стыдно будет так сделать, потому что ведь для него такое поведение - непозволительная роскошь (у нас ипотека). а также парюсь по поводу того, что я вообще не испытываю кайфа от работы, даже минимального, и в эту сферу попала почти случайно.
суммируя сказанное: я хочу уйти с работы из-за давления со стороны клиентов, но не могу, потому что опираюсь на мнение мужа, и теперь все мои проблемы для меня - это "проблемы белой девочки".
если отбросить мнение мужа, то как бы поступили вы? ушли бы с работы вотпрямщас или бы сначала нашли новую, учитывая, что нет ни сил ни желания этим заниматься?