Родить для себя
мне скоро 36 стоит ли родить для себя? и мне все говорят роди для себя роди для себя
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
а до этого в чем проблема была родить ребенка? найти мужчину и выйти за него?
Гость
Ребенку нужна полная семья. Нельзя руководствоваться только своими хотелками.
Гость
В 36 пора уже жить своей головой. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Но вы должны сами принимать это решения, а не потому что "все говорят" или потому что вам сейчас здесь насоветуют.
Р
Вам нужен ребёнок?
Нельзя рожать, только потому что так сказало стадо
Ребенок это не котёнок (хотя даже кот это огромная ответственность), вы не сможете его отдать или усыпить, это на всю жизнь
В общем думаете своей головой, а не слушайте других
Нельзя рожать, только потому что так сказало стадо
Ребенок это не котёнок (хотя даже кот это огромная ответственность), вы не сможете его отдать или усыпить, это на всю жизнь
В общем думаете своей головой, а не слушайте других
Рожайте , если действительно хотите . Если хотите , но есть Какие-то внутренние барьеры , будете в будущем жалеть .
Многие жалеют , но не хотят в этом признаться ))
Многие жалеют , но не хотят в этом признаться ))
Гость
Да, стОит, мы требуем!
Гость
Нет. Это эгоизм. Ребенок человек, а не ваша игрушка.
Гость
Если все говорят, то надо, конечно
Гость
Да это вообще полный трындец. Женщина, которая умышленно решает изначально зачинать ребенка, чтобы растить его одна — это наглухо отбитая особь. Это точно не про любовь к ребенку, это про ее эгоизм, а ребенок для такой будет средством, удовлетворить этот самый эгоизм. У него или нее не будет шансов услышать альтернативное мнение. Всегда придется жить с мамашей, которая всегда и во всем права.
Ребенок же не появляется изначально с таким же отношением к мужчине, как и его мать. Ему или ей будет хотеться общаться с мужчиной, у которого иной взгляд на какие-то вещи, другая сила, речь, запах, интересы и т.д.
Ребенок же не появляется изначально с таким же отношением к мужчине, как и его мать. Ему или ей будет хотеться общаться с мужчиной, у которого иной взгляд на какие-то вещи, другая сила, речь, запах, интересы и т.д.
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема