Ребёнок и родители
Родился долгожданный ребёнок , мы с мужем очень счастливы. Но родители мужа постоянно у нас , мне это надоело , я даже не могу ребёнка толком подержать. Сто раз подойдут , разбудят . Решили поехать с мужем на море , ребёнку будет на тот момент год и три . Они только лицо скривили , вот , зачем , и т д и т п. Как мягко сказать маме мужа , чтобы она оставила уже нас и свои советы ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Выстраивайте личные границы и в свои планы посвящайте в самом конце.
Гость
дык оставь ей детенка, пусть сидит.
все бабушки испаряются, когда ребенку лет 5 исполняется, и он начинает мозг выносить. бывает, что и раньше, когда он орет дурниной в 3 года. так что пользуйся пока есть возможность
все бабушки испаряются, когда ребенку лет 5 исполняется, и он начинает мозг выносить. бывает, что и раньше, когда он орет дурниной в 3 года. так что пользуйся пока есть возможность
Гость
Скажите мужу, ему надо поговорить с родителями что бы они реже приходили. А на море ребенку еще рано в таком возрасте.С 3-х лет можно
Гость
Не мягко, а жёстко, дура. Блин. А нахерра ты из в свой дом впускаешь?
А.
Выстраивайте границы!
"Завтра не приходите, мы будем заняты! У нас свои планы!" - пришли, барабанят в дверь - или не открывайте, или скажите через дверь, что предупреждали же, мы заняты! Приходите тогда-то. В дом не пускайте.
Потом попросите мужа поговорить с его родителями, чтобы приходили не больше раза в неделю и только когда он дома. И не пускайте, если нарушили. А когда они пришли - вежливо здоровайтесь и занимайтесь своими делами, пусть муж своих родителей развлекает.
"Завтра не приходите, мы будем заняты! У нас свои планы!" - пришли, барабанят в дверь - или не открывайте, или скажите через дверь, что предупреждали же, мы заняты! Приходите тогда-то. В дом не пускайте.
Потом попросите мужа поговорить с его родителями, чтобы приходили не больше раза в неделю и только когда он дома. И не пускайте, если нарушили. А когда они пришли - вежливо здоровайтесь и занимайтесь своими делами, пусть муж своих родителей развлекает.
Форум: Семья
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Гость на халявуНет ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье2 ответа
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума2 ответа
- Как уместиться с бабушкой в квартире?3 ответа
- Не люблю своего мужа3 ответа
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье35 ответов