Развод. Муж хочет развестись
Муж хочет развестись. Наговорил кучу ***, что наш брак это ошибка, и массу других мерзостей. Кинул обручальное кольцо на пол со словами «подними, сдашь, может на сад ребенку хватит». Как это пережить? Расскажите, пожалуйста, ваши истории как уходили от м*даков и теперь прекрасно живете. Очень надо. Мне сейчас выть хочется, уверенность в себе на нуле. Может, ваш опыт меня поддержит. Анонимно, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Я вам дам совет ! Замуж вообще не надо выходить! Я живу и радуюсь без всяких идиотов , купаюсь в шоколаде . Будьте умнее.
Гость
Да прям ушли и прекрасно живут..
Взяли ребенка и вернулись к родителям.. А там вас только и ждали..
И вот теперь в хрущёвке живут 4 человека. Места нет, денег не хватает.. Приходится за вас платить родителям. Муж алименты не платит и вообще хз где он.
А новых мужиков про которых рассказывали подруги... Как они толпами будут бегать за свободной с ребенком... Почему то нет.
Даже на пое@@ться нет. Как узнают что ребенок есть так и сваливают..
И вот теперь в хрущёвке живут 4 человека. Места нет, денег не хватает.. Приходится за вас платить родителям. Муж алименты не платит и вообще хз где он.
А новых мужиков про которых рассказывали подруги... Как они толпами будут бегать за свободной с ребенком... Почему то нет.
На сад ребенку хватит, пусть про алименты и свое отцовство тоже не забывает, ага))
Гость
Пускай разводится. А колечко предложите ему под ноги ребенку сразу кидать, это же ему садик нужен, не вам. И вообще, скажите, что ребенок с ним останется, а то так прям сразу определил, что с вами будет общее чадо.
Гость
Пускай разводится. А колечко предложите ему под ноги ребенку сразу кидать, это же ему садик нужен, не вам. И вообще, скажите, что ребенок с ним останется, а то так прям сразу определил, что с вами будет общее чадо.
Муж скажет, что ребенок ему не нужен и зп у него 15000тыс и алименты будешь с них списывать.
Вот и будет приходить 4000 в месяц
Я вам дам совет ! Замуж вообще не надо выходить! Я живу и радуюсь без всяких идиотов , купаюсь в шоколаде . Будьте умнее.
Гость
Муж скажет, что ребенок ему не нужен и зп у него 15000тыс и алименты будешь с них списывать.
ну, жена явно не больше зарабатывает. Подобное притягивается к подобному, вряд ли с другой стороны миллионы на банковском счету. Мало ли, что не нужен; Ты - папка, вот и бери дите. А женщине нужно на ноги встать, работу найти, если ее нет, завести другого мужчину женщине с ребенком сложнее чем мужчине с ребенком новую женщину. Так что женщина тоже может те же 4000 в месяц скидывать и все.
Олька
Ваш муж просто непригоден для хороших отношений. Он не уважает и не любит не только других, но и себя. Это потенциальный деградант и неудачник, который со временем всё больше будет ненавидеть окружающих. Вы НЕ потеряете от этого развода ничего. Зато сэкономите свои здоровье, время и нервы.
Полностью м*даком я его не могу назвать, потому что знаю ситуацию лишь с 1 стороны. С вашей. В любой ссоре виноваты двое, как ни крути. Может быть была и ваша вина в сложившейся ситуации. Может и его.
Но лучше уж развестись, чем выносить друг другу мозг, своим видом. Даже ради ребенка.
Но вот тот факт, что он скорее всего не захочет платить алименты добровольно, делает его в моих глазах настоящей скотиной. Разведетесь-подавайте на алименты. Он обязан содержать своего ребенка.
И еще, если уж он действительно м*удак, все равно старайтесь не говорить о нем при ребенке плохо и не препятствуйте общению, если оно не будет угрожать жизни ребенка. Он его отец, как никак, хоть возможно и ОЧЕНЬ паршивый. Ребенок вырастет и сам все поймет. А у мужа не будет повода лаять на вас потом: Мол," настраивала против меня ребенка, не давала общаться!!"
И вообще, если действительно сволочь, то постарайтесь лишить его род.прав. чтобы в будущем проблем не было. Неуплата алиментов, помоему, вполне является одним из оснований.
Но лучше уж развестись, чем выносить друг другу мозг, своим видом. Даже ради ребенка.
Но вот тот факт, что он скорее всего не захочет платить алименты добровольно, делает его в моих глазах настоящей скотиной. Разведетесь-подавайте на алименты. Он обязан содержать своего ребенка.
И еще, если уж он действительно м*удак, все равно старайтесь не говорить о нем при ребенке плохо и не препятствуйте общению, если оно не будет угрожать жизни ребенка. Он его отец, как никак, хоть возможно и ОЧЕНЬ паршивый. Ребенок вырастет и сам все поймет. А у мужа не будет повода лаять на вас потом: Мол," настраивала против меня ребенка, не давала общаться!!"
И вообще, если действительно сволочь, то постарайтесь лишить его род.прав. чтобы в будущем проблем не было. Неуплата алиментов, помоему, вполне является одним из оснований.
Гость
сокращай с ним общение до нуля. в процессе развода лезет из мужиков такая гнусь, что атас. лучше максимальное количество потока овна избежать путем игнора.
ты с ребенком, поэтому можешь спокойно просить помощи у всех, даже у его мамки.
мужу не верь вообще. никаких "буду помогать сам", все оформляй строго нотариально.
ты с ребенком, поэтому можешь спокойно просить помощи у всех, даже у его мамки.
мужу не верь вообще. никаких "буду помогать сам", все оформляй строго нотариально.
Гость
на алименты можно подать в браке, не дожидаясь развода. так что если деньги нужны, спокойно идешь в ближайший мировой суд за судебным приказом.
Гость
Бывший меня пнул беременную на втором месяце . Ребёнок выжил но умер через месяц после рождения . Бывший радовался что алименты не надо платить . Видела его закидоны и всё ровно сошлась . Он сейчас женат и у него трое детей . Через дом живут от меня и жена такая же агрессивная .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мудятиной с мастурбиста. Мудэ на вумане пасется.
Гость
Хочет? Давай развод, не держи мужика. Иди к психотерапевту, психику исправляй.
Лизочка
Боже, какие пoгaные люди на форуме
Гость
Для того что бы не уходить от мудака надо не жить с мудаком....все просто...но тебе же надо было позарез за муж обабиться ножки свесить и приплод принести....теперь все будет по другому...добро пожаловать в ***...моя хорошая
Гость
ну, жена явно не больше зарабатывает. Подобное притягивается к подобному, вряд ли с другой стороны миллионы на банковском счету. Мало ли, что не нужен; Ты - папка, вот и бери дите. А женщине нужно на ноги встать, работу найти, если ее нет, завести другого мужчину женщине с ребенком сложнее чем мужчине с ребенком новую женщину. Так что женщина тоже может те же 4000 в месяц скидывать и все.
Щаз! Суды только привыкли отстаивать право женщины на ребёнка и алименты, а тут такой пердимонокль - мать дитё бросает. Так и пошатнётся законное право разведёнки на алименты.
Обнимаю тебя,милая!❤️Все обязательно будет хорошо!А положительных историй много в мамслайфе.На вумане только тапки поймаешь(
а может не нужно было до такого доводить мужика?
Гость
Ребенка ему отдай.
Яяя
Ну я дважды разводилась + вдова. Как бы живу хорошо, работаю.
Не бывает такого чтобы после развода жизнь закончилась, скорее новая начилась)))
Нового мужчину найдете без проблем, если вы красивая, вот в эту сторону думайте, занимайтесь собой, здоровьем.
Муж у вас бедный, как я понимаю, значит немного вы потеряете)))
Не бывает такого чтобы после развода жизнь закончилась, скорее новая начилась)))
Нового мужчину найдете без проблем, если вы красивая, вот в эту сторону думайте, занимайтесь собой, здоровьем.
Муж у вас бедный, как я понимаю, значит немного вы потеряете)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну может у вас так и было. А другие образование имеют должность сами могут себе заработать денег и ребёнка обеспечить и от бывшего мужа алименты получают. И не возвращаются к родителям а свою квартиру имеют или на крайняк в состоянии снять себе квартиру. Если у вас и в вашем окружении всё как вы описали то вы просто варитесь в таком котле. Люди и по-другому могут жить а не только так как вы себе представляете.
У меня такая ситуация, прошло пять месяцев, как я мужа попросила больше домой не приходить, а идти к той, с которой он начал спать. Мне жить не хотелось, глаза на мокром месте все время,не могла ни есть,ни спать, что то делала на автомате,потому что нужно было дела делать, старших в школу возить,младшую в сад, сама на работу, вечером всех забрать, какие то секции,домашние дела,уроки. переезд в дом. Он на развод подал,я пыталась сохранить брак ради троих детей. Сейчас понимаю,что если он обесценил женщину,то с таким не нужно оставаться рядом. И понимаю,что была дура,когда страдала,не хотела жить,хотела сохранить всеми правдами и неправдами семью.
На данный момент находимся в стадии бракоразводного процесса, подаю иск на раздел машины.добровольно он не хочет,чтобы я половину ему выплатила. За лето, много чего себе позволила,того,чего живя с мужем не могла позволить,то денег жалко,то муж не позволял. Правда на моря одна, с детьми не рискнула поехать,боязно почему то, зато дети в лагере побывали.
Жизнь после разрыва отношений(в нашем случае 15лет) продолжается, поверьте!
Сейчас у нас все хорошо, жить есть где,работа есть, з/п есть, увлечения есть, цели есть.
Автор,желаю,чтобы и у вас было все хорошо!
На данный момент находимся в стадии бракоразводного процесса, подаю иск на раздел машины.добровольно он не хочет,чтобы я половину ему выплатила. За лето, много чего себе позволила,того,чего живя с мужем не могла позволить,то денег жалко,то муж не позволял. Правда на моря одна, с детьми не рискнула поехать,боязно почему то, зато дети в лагере побывали.
Жизнь после разрыва отношений(в нашем случае 15лет) продолжается, поверьте!
Сейчас у нас все хорошо, жить есть где,работа есть, з/п есть, увлечения есть, цели есть.
Автор,желаю,чтобы и у вас было все хорошо!
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов