Гость
Статьи
Почему любовницы ищут …

Почему любовницы ищут здесь похвалы

Как я поняла на этом форуме есть множество тем одинакового плана. Типа, я решила увести мужчину из семьи, мне позвонила его тупая жена и наругала. Я права в отличие от неё, потому, что красивее. Согласитесь вы обязаны. А потом удивляются если в ответ получают комментарии от женщин которые не согласны с их аморальным поведением щелки.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Я такие темы тут редко вижу, в основном пишут жены, которым изменяют.
Но любовницам тоже тяжело. Такие отношения редко кто будет поддерживать со стороны, но по-человечески понять иногда можно. Влюбилась, привязалась, мужчина лапши на уши навешал. На человека это все давит, вот и ищут тут поддержки.
Похвалы ищут все, кто сомневается в правильности своего решения/действий.
Конечно уводить мужчину из семьи - прскулное дело.
Но есть мужчины которые таких «охотниц» отшивают далеко и надолго, потому что любят жену и не хотят её потерять.
Так что это что-то вроде проверки. Если мужчина ушёл к такой «даме» или изменил с ней, то стоит задуматься: «любил ли он вообще тебя? Пусть идёт лесом, такие лицемеры не нужны»
Гость
Аморальность-то в чем?
Гость
Вероника☘️
Похвалы ищут все, кто сомневается в правильности своего решения/действий.
Конечно уводить мужчину из семьи - прскулное дело.
Но есть мужчины которые таких «охотниц» отшивают далеко и надолго, потому что любят жену и не хотят её потерять.
Так что это что-то вроде проверки. Если мужчина ушёл к такой «даме» или изменил с ней, то стоит задуматься: «любил ли он вообще тебя? Пусть идёт лесом, такие лицемеры не нужны»
Уводить мужчину из семьи абсолютно нормально, это внутривидовая борьба
Гость
Нормально???
Вы ещё скажите, что убивать, грабить и насиловать тоже «нормально», «внутривидовая борьба»
С такими взглядами вам только среди животных нужно жить.
Гость
Вероника☘️
Нормально???
Вы ещё скажите, что убивать, грабить и насиловать тоже «нормально», «внутривидовая борьба»
С такими взглядами вам только среди животных нужно жить.
Конечно нормально, в отличие от грубить и убивать, за это даже штраф не выписывают
Гость
Гость
Конечно нормально, в отличие от грубить и убивать, за это даже штраф не выписывают
Грабить
Гость
Это ужасно!
В нормальном обществе разумных людей, такое - кошмар, позор и ужас!!!
А в вашем понимании - норма.
Вы часом людей по ночам в парках не мочите? Битцевский маньяк? Чикатило?
Они тоже так считали!
В подвалы девчонок не затаскиваете?
Ангарский насильник? Липецкий душитель?
Эти уроды также оправдывали свою неадекватность.
Гость
Вероника☘️
Это ужасно!
В нормальном обществе разумных людей, такое - кошмар, позор и ужас!!!
А в вашем понимании - норма.
Вы часом людей по ночам в парках не мочите? Битцевский маньяк? Чикатило?
Они тоже так считали!
В подвалы девчонок не затаскиваете?
Ангарский насильник? Липецкий душитель?
Эти уроды также оправдывали свою неадекватность.
Нет, часом не мочу
Игорек
Гость
э стопэ я думал муждло поганоеникому не нужно со своими отростками. Вы уж определитесь, а то на шизу смахивает
Гость
Игорек
э стопэ я думал муждло поганоеникому не нужно со своими отростками. Вы уж определитесь, а то на шизу смахивает
Ты о чем-то о своём видимо
Гость
Нет, часом не мочу
Видимо, делаете это в любое время....
Гость
Вероника☘️
Видимо, делаете это в любое время....
Фантазии ваше все, как я вижу
Гость
Фантазии ваше все, как я вижу
«Фантазиии», хотелось бы конечно что бы это было так, но с вашим отношением и взглядами на жизнь, видно это реальность.
До свидания
Гость
Вероника☘️
«Фантазиии», хотелось бы конечно что бы это было так, но с вашим отношением и взглядами на жизнь, видно это реальность.
До свидания
Вы так и не пояснили, почему увести у кого-то мужа - это преступление, но видимо до свидания - это убойный аргумент на все времена))))
Гость
Здесь все ищут похвалы или, как минимум, одобрения своих бодипозитивных телес, мыслей, действий и решений разного уровня мерзости.
Форум: Семья
Всего: 94 688 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема