Как ваши мужья отвечали на этот вопрос
Решила экспериментануть и спросить у мужа, за что он меня полюбил. Ответил: " Я влюбился в твои запястья ". Думаю, оригинально, посмеялась.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Любой ник
Я часто задаю этот вопрос, когда муж признаётся в любви. Говорю: а за что ты меня любишь?))
Гость
Я всегда отвечаю: так... просто так... По мотивам мультфильма.
Гость
Говорил за то, что солнечная.
Гость
Это ужасно странный вопрос, на самом деле. Не представляю, как мужчине на него ответить, чтобы не обидеть женщину. Я вот понятия не имею, почему я люблю или влюбляюсь в кого-то, и ответить на него точно не смогу. Мне нравится человек, весь, целиком, а не "за что-то". И я никогда не могу сказать, почему именно он мне нравится. У меня есть приятель, который на такой вопрос отвечает про свою жену (у них, кстати, трое детей), что женился, потому что ему было негде жить, а у жены своя трешка в центре, а ей нужен был мужчина в дом для "мужских дел". Это очень честный и практичный ответ, но ни одна женщина точно не хочет такое услышать про себя от мужа.
Гость
Тут недавно одна попросила мужа оценить её по 10балльной шкале, и ужасно обиделась, что он дал ей 7. Вы, похоже, того же типа. Мужчина любит женщину целиком, а дробя себя на части, женщина лишь вынуждает его видеть её недостатки.
Любой ник
Это ужасно странный вопрос, на самом деле. Не представляю, как мужчине на него ответить, чтобы не обидеть женщину. Я вот понятия не имею, почему я люблю или влюбляюсь в кого-то, и ответить на него точно не смогу. Мне нравится человек, весь, целиком, а не "за что-то". И я никогда не могу сказать, почему именно он мне нравится. У меня есть приятель, который на такой вопрос отвечает про свою жену (у них, кстати, трое детей), что женился, потому что ему было негде жить, а у жены своя трешка в центре, а ей нужен был мужчина в дом для "мужских дел". Это очень честный и практичный ответ, но ни одна женщина точно не хочет такое услышать про себя от мужа.
Чушь какая-то. Когда я задаю вопрос за что меня любит муж, он отвечает за то, что я красивая, сексуальная, заботливая и т.д.
А троих детей родить без любви - что-то запредельное.
А троих детей родить без любви - что-то запредельное.
Гость
Я спршивала только" Что тебя привлекло во мне при первой встречи?" Он ответил "улыбка" И до сих пор он её обожает, прям вижу, когда улыбаюсь, у него глаза горят, хотя вместе уже 17 лет.
Форум: Семья
Всего: 489 449 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вопрос к свекровям, тёщам1 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?7 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Почему дочь ненавидит мать?4 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?1 ответ
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?2 ответа
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов