Это тем дамам, которые не совсем адекватно поняли мой пост про немощную жену. Я писал не с превосходством. Я просто хотел сказать, дорогие женщины не кликайте беду, когда говорите, да кому ты будешь нужен на старость лет, больной, с песком из задницы. Так как сами можете оказаться на больничной койке и муж начнёт вас из ложечки кормить и мыть в ванную носить. Вы такие же, как и мужчины, то есть не бессмертные и здоровье у вас не вечное.
И ещё один бесплатный совет, только воспримите его правильно, никогда не ставьте своему мужчине в пример других. например мужей своих подружек, а то не хорошо может получится. Лет 15 назад моя жена стала ставить мне в пример мужа своей подруги. Что он такой хозяйственный, заботливый. Жене подарки покупает и даже кофе в постель носит. Такое ощущение, что я своей ничего не покупал. А кофе в постель считаю бредом. Вдруг чашку опрокинешь и всё бельё постельное зальёшь, самой же стирать придётся. Я спокойно выслушивал её хвалебные оды чужому мужику. А потом в какой-то момент она перестала о нём говорить. Чуть позже я выяснил почему? Оказывается идеальный муж разводился с её подругой. Развод был со скандалом и делёжкой имущества, вплоть до ложек и вилок. Оказалось, что он кофе в постель не только своей благоверной таскал. Но и ещё одной, более молодой пассии. Когда узнал об этом, вечером после работы пришёл домой. Сели с ней ужинать, я спросил про идеального мужа. Как поживает? Кофе в постель продолжает носить? Она сказала, что не знает и вообще он оказался козлом. Вот я там посмеялся, глядя на супругу. Она смотрела на меня, говорит, что ты ржёшь как конь? Ну ошиблась я. Я же это знала со слов подруги.
Так что женщины учитывайте это, когда будете ставить в пример своему мужу других мужчин. Там всё может оказаться не так, как кажется.