Имеет ли он права рассчитывать на помощь жены?
Про пололамщиков. Если мужчина денег не даёт, ну такой пополамщик, женщина тащит все на себе, расчитывает везде только на себя и отвечает за себя. Считает что жен много может быть, а мамка одна. И вот они живут так всю жизнь. Только вопрос тогда, когда у мужчины возникнут трудности ,мама к примеру его станет немощной, имеет ли он права рассчитывать на помощь жены?
МамаСтифлера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к тому моменту жена с ним уже разведется и он будет писать на вумане что он снимает фей за 2000 рублей😄
Это вброс, расходимся
Мистер Пельменная🥟
Как она тащит все на себе, если она в пополаме? Она может тащить только половину. Ты уже сама себе противоречишь во втором предложении.
Госпади, даже разводку не могут состряпать нормально.
Госпади, даже разводку не могут состряпать нормально.
Если бы меня угораздило с таким жить, я для него бы даже в аптеку не сходила
Гость
Если все тащит жена, то он не пополамщик, а просто альфонс.
Пополам это когда оба вносят равный вклад.
Пополам это когда оба вносят равный вклад.
Описанная ситуация едва ли когда-либо произойдет в реальности. Если женщина описывает ситуацию такими словами, то вряд ли она проживет с ним достаточно долго, чтоб его мать стала немощной, а расстанется с ним гораздо раньше.
Grendel
Если женщина тащит ВСЁ на себе - значит ей не досталось даже пополамщика. Пришлось взять на содержание Альфонса и доплачивать ему за секс.
Хотя и в других вариантах возникает вопрос: в загс в мешке привезли? Глазки завязали красавице и ушки заткнули, чтобы не отказалась? Так, что ваш выбор. А все расчёты в этой жизни - гадания на кофейной гуще. Уже достаточно часто жене приходится расчитывать на помощь мужа в предпенсионного возрасте.
Хотя и в других вариантах возникает вопрос: в загс в мешке привезли? Глазки завязали красавице и ушки заткнули, чтобы не отказалась? Так, что ваш выбор. А все расчёты в этой жизни - гадания на кофейной гуще. Уже достаточно часто жене приходится расчитывать на помощь мужа в предпенсионного возрасте.
МамаСтифлера
Если женщина тащит ВСЁ на себе - значит ей не досталось даже пополамщика. Пришлось взять на содержание Альфонса и доплачивать ему за секс.
Ну допустим если все поменялось уже в браке. Мужик сначала зарабытывал норм, а потом болт забил. А быт не мужское дело. А бабье. Вот быт на ней ,дети, работа. Она вкладывается в дом. Никто не помогает больше. И ту и бац.
МамаСтифлера
На помощь мужа в предпенсионном возрасте? Если только муж вообще доживет
Мерцающая
Рассчитывать он может на что и кого ему вздумается, а вот что и от кого получит-это вопрос🥱
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема