Мы в браке 2,5 года, сыну год. Когда я забеременела, муж сказал, что не против ребенка, что будет сложно, но он будет всеми силами мне помогать. Когда родился малыш, муж мог немного присмотреть за ним, пока тот спит, но на большее рассчитывать я не могла - он работал, да и особое желание не изъявлял. Потом начал раздражаться, что сын срыгивает или пускает слюни из-за режущихся зубов. Затем претензии были к тому, что ребенок хнычет или берёт какие-то бытовые вещи, а не свои игрушки. А потом начал на постоянной основе его ругать, отбирать из рук всё и шлепать. Говорит, что жалеет о том, что он родился (хотя сын у нас замечательный). Начал и на меня срываться, грубить, оскорблять, хотя дома всегда чисто и любые его прихоти я исполняю. Есть ли у меня шансы достучаться до него и наладить отношения в семье? Думала подать на развод, но пока разъехаться нет возможности, так что всё по-прежнему останется (( #отношениекребенку#муж
Женился не значит что захотел детей или то что вот прм щас их захотел а не через пять лет !
Что ему мешало озвучить вою позицию и предохраняться?
Гость
[1647452650]
Гость
Вот до тех пор пока вы думаете что поход в загс это равно рожать вот до тех пор и будут нежеленные дети.
Вообще-то целью брака всегда и было рождение детей. То, что вам в последние 20-30 лет внушают обратное с экранов ТВ и интренета, так это очередная пропаганда. Снизить численность врага и захватить его.