Может глупо, не была в такой ситуации, может сказать, что плохо себя чувствуете, обратиться к неврологу, и получить официальную рекомендацию на прогулки минимум 2-3 часа в день, не дома во дворе, а в парке на природе, дальше уже пытаться продавить на торты или ещё что-то, что вам это нужно, иначе вы уставшая, а детям нужна здоровая мама, попросить нанять няню, как-то мягко, но настойчиво перебороть, сделать дырку в голове, чтобы он сам захотел, чтобы вы работали. Вы податливая, добрая и устали, нужно как-то сменить тактику.
Вообщем муж моя первая любовь, я ещё училась в 10 классе когда встретила его, была наивная,глупая. он старше меня на 5 лет. Сейчас мне 27. У нас трое детей 6 лет, 2 года и 3 месяца.
Первую ошибку сделала, что после 11 класса хотела поступать в университет, но он сказал зачем тебе это, не надо учиться, кому сейчас нужна учёба и т.д. в итоге образование у меня 11 классов.
Так же отсек от меня подруг всех, запрещает ходить на коррекцию бровей, сделать ногти. Я перестала за собой ухаживать.С детьми отказывается сидеть, либо говорит иди и бери детей с собой. Ну куда я их возьму всех троих.
Недавно купили машину, он стал часто кататься со своими дружками, вместо того чтобы предложить
А я сижу Целыми днями с детьми, тоже устаю. Когда я выходила одна из дома,уже забыла...общаться не с кем, родителей нет( я в отчаянии... Если и уходить то мне попросту некуда..
Чувствую себя птицей в клетке, руки связаны...плачу почти каждый день.
Помогите советом пожалуйста( буду благодарна. #муж #нуженсовет