Ждать, пока младшему будет 3 года и пойдет в сад. Если есть с чего, откладывать втихаря деньги. И идти работать куда возьмут, тут уж не до выбора, и уходить от мужа. А там со временем и образование получите хотя бы среднеспециальное в колледже, это и заочно можно даже после 30 лет, и пойдете работать уже не "хоть уборщицей", а по той профессии, по какой сами решите. Вообще в службу занятости и соцслужбы можете обратиться за помощью, вдруг в самом деле какие вакансии и варианты проживания хоть в комнате "за еду" предложат, и в центры соцподдержки, волонтерские организации по защите женщин и детей вашего города обращайтесь. Погуглите, такие часто бывают в крупных городах. А если в вашем нет - да хоть в город покрупнее уезжать с детьми и обращаться туда (точнее, сначала обращаться по интернету или телефону, потом ехать, скажут куда). У вас же по сути домашняя тирания и абьюз, это пока еще не избивает - но уже вас принижает и издевается, обесценивает.
Вообщем муж моя первая любовь, я ещё училась в 10 классе когда встретила его, была наивная,глупая. он старше меня на 5 лет. Сейчас мне 27. У нас трое детей 6 лет, 2 года и 3 месяца.
Первую ошибку сделала, что после 11 класса хотела поступать в университет, но он сказал зачем тебе это, не надо учиться, кому сейчас нужна учёба и т.д. в итоге образование у меня 11 классов.
Так же отсек от меня подруг всех, запрещает ходить на коррекцию бровей, сделать ногти. Я перестала за собой ухаживать.С детьми отказывается сидеть, либо говорит иди и бери детей с собой. Ну куда я их возьму всех троих.
Недавно купили машину, он стал часто кататься со своими дружками, вместо того чтобы предложить
А я сижу Целыми днями с детьми, тоже устаю. Когда я выходила одна из дома,уже забыла...общаться не с кем, родителей нет( я в отчаянии... Если и уходить то мне попросту некуда..
Чувствую себя птицей в клетке, руки связаны...плачу почти каждый день.
Помогите советом пожалуйста( буду благодарна. #муж #нуженсовет