По-моему разводка или полу-разводка. Свекровь ходит по салонам красоты и рестам на пенсию? Если у нее хорошая должность, сомнительно, что она свой короткий отпуск, тем более летом, потратит на вот это вот, проживая в "маленькой" квартире, явно без отдельной комнаты.
Двое детей, 4 года старш. 11 мес младш. Вышла на работу - деньги нужны и дома надоело. Муж работает на удаленке, но все его деньги уходят на его долги. Свекровь приехала помогать на неделю, но ей не нравится детей смотреть поэтому она ходит по салонам красоты и ресторанам. Мне она говорит что мне надо худеть, что я не то ем и не в том количестве ( вешу 54 худею потихоньку ростом невысокая). Сына ее я плохо смотрю он исхудал. Дети ему спать не дают. Живем мы в моей квартире, но свекрови она не нравится слишком маленькая говорит. К мужу нет претензий, он и детей смотрит и работает, из долгов вылезет нормально будет. Но эта дама вообще похоже плохо соображает. Она говорит что женщина сама должна и работать и детей смотреть и мужа кормить пусть он спит он устал 😄 я не пойму, она дура или у меня лыжи не едут? Я так сильно спать хочу! Малого ночью кормлю, с работы прихожу кормлю детей, готовлю обед мужу на завтра, дома всё валяется у меня не хватает ни сил ни времени игрушки эти собирать. Когда я говорю что мужья всё таки должны зарабатывать она говорит ну жили же вы как то всё это время. Ну да жили, я же всегда работала удалённо и на декретные продукты покупала. #муж #дети #брак