Как быть? отношение к нему изменилось
С мужем вместе 6 лет. У обоих второй брак, общий ребенок- 4 года. Когда он жил с первой женой , у него 4 года была любовница, жена узнала- но простила. Жили, но в итоге разошлись. Он мне рассказал о той любовнице, когда еще встречались. Спустя 4 года совместной жизни, я узнаю , что он встречает ту самую любовницу, берет ее номер. Начинается общение , звонки, явный флирт. Спросила в лоб, он сказал, что ничего не было кроме общения, сказал что попросил прощение за то, что когда просил ее сделать аборт. В общем , меня все это зацепило. Простить не могу, как быть. Не упрекаю, но отношение к нему изменилось. Агрессия появилась. Вечные перепады настроения и вспоминание из переписки (без интима, но ярый флирт) #отношения
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 785 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению он шл....... Ха.... Расходитесь....
Дина
Поговорите с мужем, скажите ему что вы знали что он изменщик, что он уже одну семью разрушил, но доверились ему, повериои ему, связав свою жизнь с ним. После его поступков к нему в принципе не может быть доверия, скачет с одной койки в другую, делает при этом несчастными и девушек и своих же детей. Почему вообще он вас втянул в свою корзину с грязным бельем с абортами, blyaдством, какое может быть общение на стророне извинения какте то, у него уже есть семья жена и ребёнок, все что он может написать своим бл-ям бывшим чтоб они шли на хутор. Скажите ему что чувствуете, и пусть представит подобное общение с вашей стороны с вашими кавалерами, понравится?
Есть такой принцип 80/20, интересная его трактовка: у мужчины есть женщина, она удовлетворяет его на 80%. И вот он видит женщину у которой есть эти недостояющие 20% и он идет к ней думая что в ней все 100! А когда выясняется что он отказался от 80 ради 20 - жалеет.
Скажите ему не надо было опять семью заводить раз хочешь шлюхаться ходить, а раз выбрал уважай свой выбор. Ни одну даму счастливой не сделал а все туда же
Есть такой принцип 80/20, интересная его трактовка: у мужчины есть женщина, она удовлетворяет его на 80%. И вот он видит женщину у которой есть эти недостояющие 20% и он идет к ней думая что в ней все 100! А когда выясняется что он отказался от 80 ради 20 - жалеет.
Скажите ему не надо было опять семью заводить раз хочешь шлюхаться ходить, а раз выбрал уважай свой выбор. Ни одну даму счастливой не сделал а все туда же
Гость
Поговорите с мужем, скажите ему что вы знали что он изменщик, что он уже одну семью разрушил, но доверились ему, повериои ему, связав свою жизнь с ним. После его поступков к нему в принципе не может быть доверия, скачет с одной койки в другую, делает при этом несчастными и девушек и своих же детей. Почему вообще он вас втянул в свою корзину с грязным бельем с абортами, blyaдством, какое может быть общение на стророне извинения какте то, у него уже есть семья жена и ребёнок, все что он может написать своим бл-ям бывшим чтоб они шли на хутор. Скажите ему что чувствуете, и пусть представит подобное общение с вашей стороны с вашими кавалерами, понравится?
полностью согласна!!)))
Форум: Семья
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение16 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?59 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов