Как уйти от мужа ?
Kromesebya
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться746 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала копили год или полтора деньги (с его зарплаты разумеется), потом нанимали адвоката (с его зарплаты разумеется) и только тогда разводилась и подавала на развод. Кстати, на алименты можно и до развода подать.
Гость
Уходила и не раз! Просто собрала вещи пока его не было и ушла! Всё
Валентина
Ушла с двумя маленькими детьми. Приняла решение и год готовилась. В один прекрасный день, когда его не было дома, уехала далеко в неизвестном для него направлении, погрузив самое необходимое. И всё. Решение, принятое год назад, выполнила
О том, чтобы ставить врага в известность, о возвращении снова в то, откуда ушла и речи не было.
Что даёт развод? Ничего. Через год он сам подал на развод.
Не каждая женщина сможет. Обычно у женщин куриные мозги и решение принимается тем местом, которое ниже пупка. После ухода она начинает ждать, что он будет просить ее вернуться, у неё начинается недо. б, и прочее, прочее. Уходя нужно уходить.
О том, чтобы ставить врага в известность, о возвращении снова в то, откуда ушла и речи не было.
Не каждая женщина сможет. Обычно у женщин куриные мозги и решение принимается тем местом, которое ниже пупка. После ухода она начинает ждать, что он будет просить ее вернуться, у неё начинается недо. б, и прочее, прочее. Уходя нужно уходить.
Гость
Ногами. Взяла детей и пошла. Нечего портить жизнь человеку
Гость
Ушла с двумя маленькими детьми. Приняла решение и год готовилась. В один прекрасный день, когда его не было дома, уехала далеко в неизвестном для него направлении, погрузив самое необходимое. И всё. Решение, принятое год назад, выполнила
и тут мотайте на ус, мужики. вот так, живешь с бабой, а она в тебе видет врага и ресурс для старта новой жизни.
Форум: Семья
Всего: 487 780 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
- Обманывает?23 ответа
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего начинали ? В один день собрать вещи и уйти не получится, нормально договориться тоже
План таков- собрать основное и уезжать) как начать развод, с чего ? Суд ? #муж #брак