Всем спасибо за ответы, не осилю всем отвечать. Насчет того чтобы самой готовить тут тоже без вариантов: она все равно переделывает под себя. Я отварю рис и котлеты на пару, она в сковороду греть с маслом кладет. На себя и на меня, а когда я себе просто подогреваю в микроволновке, подгоняет еще и со сковороды съесть.Сделаю салат с цитрусовой заправкой, ей масла не хватает, заливает в свою порцию и мне раз 5 скажет - «добавь маслица, давай масла тебе Подолью». А иногда вообще не ест, чтоб типо не «объедать меня». Поэтому готовить самой при ней бессмысленно - все тухнет, а если я ем свое, мне еще суют тарелку. Помимо этого покупает продукты не на готовку, а на неделю - мол, это тебе сыр (сырный продукт), сделаешь бутербродики. Сгущеный продукт еще, деликатес - белковую икру. А я такую блевоту просто не переношу. Про икру говорит, вообще почти не отличается от настоящей. Я просто кладу это в холодильник и не ем, пока не стухнет или не замазолит глаза. Говорю ей - возьми себе, срок годности уже подходит к концу, она не берет, мол, съем потом. Даже говорила - не покупай этот сырный продукт, такое есть вредно, ты травишь им себя, но она считает что все это проделки маркетологов и сырный продукт ничем не отличается, вкус одинаковый, а состав сыра произоводттель может и приврать. При ней не выкидывала, но говорила «жаль конечно что ты не взяла себе тот сыр, я так и не прикоснулась а он плесенью покрылся, пришлось выбросить»