Почему бывшие жены препятствуют общению детей с родным отцом?
Доброго времени суток леди и джентльмены. Ситуация моя вполне стандартная, постараюсь вкратце. Женился в свои 25 осознанно и не по залету, двое детишек, жена на 5 лет младше. Но, примерно через 6 лет брака жена, уже почти бывшая, нашла себе нового ухажера-пересидка, старше себя на лет 15, который для неё оказался дороже семьи, но не в этом суть, это её выбор. У нас пошёл процесс развода, и жена вернулась на родину к родителям, в 40 км от меня, забрав детей. При этом мои попытки увидеть детей воспринимаются с агрессией как с её стороны, так и стороны её родственников. В первый раз по моему приезду вызвали правоохранителей, написав заявление о том, что я якобы устроил скандал, и лез с кулаками. Дело закрыли за недоказанностью. Теперь предпринимаю попытки увидеться с детьми, приезжая со свидетелем, также приходится вести видеосьемку всего этого цирка, дабы избежать ложных обвинений. В итоге все равно скандал со стороны её родственников, при этом было так, что и дети все это видели. Правоохранители разводят руками. Органы опеки, куда я обратился, вообще себя проявили некомпетентно, предложив мне бросить затею видеться с детьми вообще, просто забыть их, платить алименты и жить дальше. Как бы то ни было, дети для меня самое важное в моей жизни, и жена, была, но её я уже почти отпустил, мне не важно что с ней, где она и с кем, меня больше беспокоит то, что дети будут проживать под одной крышей с человеком, отсидевшим за убийство, и то, что меня всячески пытаются отдалить от моих детей. Вопрос возникает лишь один, зачем она это делает? Причём, попав в подобную ситуацию, стал замечать, что многие женщины поступают подобно ей, также всячески препятствуют общению отцов с детьми после развода. Для чего, какова цель данных действий?
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это чушь! У детей новый отец и они привыкнут к нему. Папаша, который будет появляться раз в месяц только вредит детской психике. Они то привыкают, то отвыкают. Будут его ждать, а он не приедет - это все сказывается на их нервной системе.
Родной отец нужен только в семье, а раз семьи нет, то и не нужен им больше папаша.
Родной отец нужен только в семье, а раз семьи нет, то и не нужен им больше папаша.
Во ты животное, новый папа и т.д
Гость
"Новый папа", "психику детям портить", "со своим Я, со своими встречами" - ужас какой. Что у вас в голове, что вы такое пишите. Как будто вас самих отчим до экстаза доводил, пока мамы не было. Вот уж извините. Какая-то мадам с низкой социальной ответственностью раздвинула ноги перед каким-то приматом 40 летним... Даже если представить, что автор ее изводил, она золотце, откуда вдруг нашлось 40 летнее тело, которое берет ее с 2мя детьми? Зачем? Благотворительность? Что-то у нас квартиры и машины никто не раздает, у метро с плакатом "возьму на обеспечение" никто не стоит. Да банально подумать рационально, жить что ли скучно? Может это Гоген Солнцев?) Вот сами-то прикиньте на себя. Ваш сыночка-корзиночка приводит эту принцессу со своими бастардами, окольцовывает вашего Васеньку. Васенька вдруг ласты склеивает и всё имущество достается мадам с ее детками. А вы без деток, дак еще и ресурсы сына какой-то прошмандовке достанутся. Вам эти дети нужны бы были? Кайф бы ловили от посиделок? В 40 лет уже должны мозги работать. Человек бы взял порядочную женщину и не имел бы желания сходиться с такой дурой, максимум яички разгрузить, пока дети в садике.
Ну и на последок: смерть человека - аксиома. Кровное родство и отцовство - аксиома. Родители готовы шеи грызть, погибнуть за своего ребенка. А эта тушка 40летняя болт смажет и дальше пойдет, а вы его "папой" сделали. Уверен, пройдет пару лет, и его там след простынет. Что в таком случае с психикой ребенка станет? Болтоглотательницы дорогие. Родной отец - навсегда отец, это не смыть. Тем более сам инициативу проявляет. И о какой мести бывшей может быть речь? Месть - это когда зубы монтировкой разбивают, жертва о пощаде молит. А тут всего лишь какой-то всратый график общения, ни вздохнуть, ни пернуть. 0 последствий. И штрафы с алиментов плати, проблем-то. А то что и родители поддержали ее - яблоко от яблони. Думаю автор там под столом объедки собирал, иначе быть не может, но ни сколько его вина от части, сколько воспитание матери.
Ну и на последок: смерть человека - аксиома. Кровное родство и отцовство - аксиома. Родители готовы шеи грызть, погибнуть за своего ребенка. А эта тушка 40летняя болт смажет и дальше пойдет, а вы его "папой" сделали. Уверен, пройдет пару лет, и его там след простынет. Что в таком случае с психикой ребенка станет? Болтоглотательницы дорогие. Родной отец - навсегда отец, это не смыть. Тем более сам инициативу проявляет. И о какой мести бывшей может быть речь? Месть - это когда зубы монтировкой разбивают, жертва о пощаде молит. А тут всего лишь какой-то всратый график общения, ни вздохнуть, ни пернуть. 0 последствий. И штрафы с алиментов плати, проблем-то. А то что и родители поддержали ее - яблоко от яблони. Думаю автор там под столом объедки собирал, иначе быть не может, но ни сколько его вина от части, сколько воспитание матери.
Гость
Не верю не единому слову. Мужик-говввно. Нормальная женщина с 2 детьми не убежит от хорошего мужа, с которым прожила аж 6 лет. Скорее всего, терпела этого мудддака.
Поспорю, есть контуженные на мозг женщины, хотят чтобы муж был как золотая рыбка и денег принес и все капризы исполнил 24/7, а она прЫнцесса сидит дома рожает занимается детьми , становится скучно сидит на сайтах знакомств и жалуется что муж не уделяет ей того количества внимания какого она хочет. Так что не надо все валить на мужчин, есть хорошие мужики просто избаловали жен, вот они и выекиваются. Надо было пить и с топором за ними бегать, такой романтики этим женам не хватало. А их все в *** целовали, милая то милая се. У меня есть пример, дома сидела, троих нарожала, как сыр в масле каталась, развелась, теперь работает и детям внушает что отец ***, мне ее не жалко пусть теперь хлебает эту жизнь полными ложками, раз дома не сиделось и муж не тот был.
Гость
Поспорю, есть контуженные на мозг женщины, хотят чтобы муж был как золотая рыбка и денег принес и все капризы исполнил 24/7, а она прЫнцесса сидит дома рожает занимается детьми , становится скучно сидит на сайтах знакомств и жалуется что муж не уделяет ей того количества внимания какого она хочет. Так что не надо все валить на мужчин, есть хорошие мужики просто избаловали жен, вот они и выекиваются. Надо было пить и с топором за ними бегать, такой романтики этим женам не хватало. А их все в *** целовали, милая то милая се. У меня есть пример, дома сидела, троих нарожала, как сыр в масле каталась, развелась, теперь работает и детям внушает что отец ***, мне ее не жалко пусть теперь хлебает эту жизнь полными ложками, раз дома не сиделось и муж не тот был.
Пусть хлебает. Муж детей забрал? Или, его трое хлебают вместе с ней?
Форум: Семья
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я отчаялась14 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми121 ответ
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми121 ответ
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?24 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась14 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема