Почему бывшие жены препятствуют общению детей с родным отцом?
Доброго времени суток леди и джентльмены. Ситуация моя вполне стандартная, постараюсь вкратце. Женился в свои 25 осознанно и не по залету, двое детишек, жена на 5 лет младше. Но, примерно через 6 лет брака жена, уже почти бывшая, нашла себе нового ухажера-пересидка, старше себя на лет 15, который для неё оказался дороже семьи, но не в этом суть, это её выбор. У нас пошёл процесс развода, и жена вернулась на родину к родителям, в 40 км от меня, забрав детей. При этом мои попытки увидеть детей воспринимаются с агрессией как с её стороны, так и стороны её родственников. В первый раз по моему приезду вызвали правоохранителей, написав заявление о том, что я якобы устроил скандал, и лез с кулаками. Дело закрыли за недоказанностью. Теперь предпринимаю попытки увидеться с детьми, приезжая со свидетелем, также приходится вести видеосьемку всего этого цирка, дабы избежать ложных обвинений. В итоге все равно скандал со стороны её родственников, при этом было так, что и дети все это видели. Правоохранители разводят руками. Органы опеки, куда я обратился, вообще себя проявили некомпетентно, предложив мне бросить затею видеться с детьми вообще, просто забыть их, платить алименты и жить дальше. Как бы то ни было, дети для меня самое важное в моей жизни, и жена, была, но её я уже почти отпустил, мне не важно что с ней, где она и с кем, меня больше беспокоит то, что дети будут проживать под одной крышей с человеком, отсидевшим за убийство, и то, что меня всячески пытаются отдалить от моих детей. Вопрос возникает лишь один, зачем она это делает? Причём, попав в подобную ситуацию, стал замечать, что многие женщины поступают подобно ей, также всячески препятствуют общению отцов с детьми после развода. Для чего, какова цель данных действий?
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все это чушь! У детей новый отец и они привыкнут к нему. Папаша, который будет появляться раз в месяц только вредит детской психике. Они то привыкают, то отвыкают. Будут его ждать, а он не приедет - это все сказывается на их нервной системе.
Родной отец нужен только в семье, а раз семьи нет, то и не нужен им больше папаша.
Родной отец нужен только в семье, а раз семьи нет, то и не нужен им больше папаша.
Во ты животное, новый папа и т.д
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку6 ответов
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно49 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема