Гость
Статьи
Почему бывшие жены …

Почему бывшие жены препятствуют общению детей с родным отцом?

Доброго времени суток леди и джентльмены. Ситуация моя вполне стандартная, постараюсь вкратце. Женился в свои 25 осознанно и не по залету, двое детишек, жена на 5 лет младше. Но, примерно через 6 лет брака жена, уже почти бывшая, нашла себе нового ухажера-пересидка, старше себя на лет 15, который для неё оказался дороже семьи, но не в этом суть, это её выбор. У нас пошёл процесс развода, и жена вернулась на родину к родителям, в 40 км от меня, забрав детей. При этом мои попытки увидеть детей воспринимаются с агрессией как с её стороны, так и стороны её родственников. В первый раз по моему приезду вызвали правоохранителей, написав заявление о том, что я якобы устроил скандал, и лез с кулаками. Дело закрыли за недоказанностью. Теперь предпринимаю попытки увидеться с детьми, приезжая со свидетелем, также приходится вести видеосьемку всего этого цирка, дабы избежать ложных обвинений. В итоге все равно скандал со стороны её родственников, при этом было так, что и дети все это видели. Правоохранители разводят руками. Органы опеки, куда я обратился, вообще себя проявили некомпетентно, предложив мне бросить затею видеться с детьми вообще, просто забыть их, платить алименты и жить дальше. Как бы то ни было, дети для меня самое важное в моей жизни, и жена, была, но её я уже почти отпустил, мне не важно что с ней, где она и с кем, меня больше беспокоит то, что дети будут проживать под одной крышей с человеком, отсидевшим за убийство, и то, что меня всячески пытаются отдалить от моих детей. Вопрос возникает лишь один, зачем она это делает? Причём, попав в подобную ситуацию, стал замечать, что многие женщины поступают подобно ей, также всячески препятствуют общению отцов с детьми после развода. Для чего, какова цель данных действий?
Хотите видеть больше постов от автора?
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Все это чушь! У детей новый отец и они привыкнут к нему. Папаша, который будет появляться раз в месяц только вредит детской психике. Они то привыкают, то отвыкают. Будут его ждать, а он не приедет - это все сказывается на их нервной системе.
Родной отец нужен только в семье, а раз семьи нет, то и не нужен им больше папаша.
Во ты животное, новый папа и т.д
Гость
"Новый папа", "психику детям портить", "со своим Я, со своими встречами" - ужас какой. Что у вас в голове, что вы такое пишите. Как будто вас самих отчим до экстаза доводил, пока мамы не было. Вот уж извините. Какая-то мадам с низкой социальной ответственностью раздвинула ноги перед каким-то приматом 40 летним... Даже если представить, что автор ее изводил, она золотце, откуда вдруг нашлось 40 летнее тело, которое берет ее с 2мя детьми? Зачем? Благотворительность? Что-то у нас квартиры и машины никто не раздает, у метро с плакатом "возьму на обеспечение" никто не стоит. Да банально подумать рационально, жить что ли скучно? Может это Гоген Солнцев?) Вот сами-то прикиньте на себя. Ваш сыночка-корзиночка приводит эту принцессу со своими бастардами, окольцовывает вашего Васеньку. Васенька вдруг ласты склеивает и всё имущество достается мадам с ее детками. А вы без деток, дак еще и ресурсы сына какой-то прошмандовке достанутся. Вам эти дети нужны бы были? Кайф бы ловили от посиделок? В 40 лет уже должны мозги работать. Человек бы взял порядочную женщину и не имел бы желания сходиться с такой дурой, максимум яички разгрузить, пока дети в садике.
Ну и на последок: смерть человека - аксиома. Кровное родство и отцовство - аксиома. Родители готовы шеи грызть, погибнуть за своего ребенка. А эта тушка 40летняя болт смажет и дальше пойдет, а вы его "папой" сделали. Уверен, пройдет пару лет, и его там след простынет. Что в таком случае с психикой ребенка станет? Болтоглотательницы дорогие. Родной отец - навсегда отец, это не смыть. Тем более сам инициативу проявляет. И о какой мести бывшей может быть речь? Месть - это когда зубы монтировкой разбивают, жертва о пощаде молит. А тут всего лишь какой-то всратый график общения, ни вздохнуть, ни пернуть. 0 последствий. И штрафы с алиментов плати, проблем-то. А то что и родители поддержали ее - яблоко от яблони. Думаю автор там под столом объедки собирал, иначе быть не может, но ни сколько его вина от части, сколько воспитание матери.
Форум: Семья
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 48 тем