Прошло заседание, тянулось с 10 утра, сейчас перерыв на обед. Очень сильно поменялись некоторые моменты, о которых я узнал только сегодня. Женушку зек обрюхатил, и узнав об этом живенько исчез. Аборт делать она не планирует, ибо для нее это грех, остальное было, выходит, не грех, но ладно. Далее, родня ее поддерживает только исходя из того, что она им родной человек, и не имеет значения, какова суть ее поступков, будут оправданы любые, только в этом противодействии сдалась теща, остальные же топят до последнего. На суде теща была приглашена в качестве свидетеля, и выступила на моей стороне, под злобные взгляды остальных ее родственничков. Органы опеки высказали мысль, что нужно делать аборт, и мне сходиться опять с супругой, как будто ничего не произошло (ага, ждать очередного подобного случая, при более удобных обстоятельствах). Услышав отказ на данное предложение, органы опеки как по месту моего проживания, так и по месту пребывания супруги высказали идею, что детям будет лучше со мной, для чего им нужен перерыв, чтоб переписать заключения. К этому выводу их привело не только это обстоятельство, были и другие, описывать которые здесь не буду. С представителями опеки в перерыве пришли к тому, что детей сегодня сразу после суда еду забирать, независимо от решения суда, которое, они уверены, что будет в мою пользу. По поводу супруги ее образа жизни и образования - у нее есть оконченный техникум легкой промышленности, внешне на маргиналку не похожа, не злоупотребляет спиртным и не курит, поведение тоже вполне адекватное, за исключением данного момента, произошедшего в последнее время. После суда вешаться пыталась на шею, со словами, что дура была, ерунды напорола, просила забыть все и начать сначала. Понятное дело, мне это ни разу не нужно. Люди не меняются, зачем мне, зануде, и поехавшему, или как тут в чате еще диагноз поставили, портить жизнь святой девушке. Пусть будет свободна и найдет себе достойного мужчину)