Невеста сына носит неподобающую одежду
Сын привёл девушку в дом. Та ходит то без лифчика, то в каких-то коротких шортах. Делала замечания, она мне говорит «не нравится-не смотрите». Как объяснить, что это неприлично?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
болт
Лифчик в такую жару это подвиг. Ок, женится ваш сын на корове в костюме из плюша. Через 10 лет будете со слезами вспоминать ту в шортах.
Гость
А форма ее ответа вас не смущает?
Гость
Ну да, ответила мягко говоря грубовато, но женщина тоже не права. Все- таки время сейчас такое, кто в чем хочет в том и ходит.. Короткие шорты по такойжаре это норм, тем более когда фигура позволяет, да и без лифа тоже.. Нужно через сына донести ей, чтобы при маме так не одевалась, мол ей не очень нравится на это смотреть.)
Гость
Дом ваш или сына?
Гость
Дома ходит без лифчика? Какой ужас, какой ужас! 😂😂😂
Сейчас многие без лифчика ходят. В чем преступление.
У неё 5 размер груди и огромные ляжки, что в шортах стыдно? Ну так толстым женщинам ещё жарче, чем худым. А дома в лифчике ходить маразм.
У неё 5 размер груди и огромные ляжки, что в шортах стыдно? Ну так толстым женщинам ещё жарче, чем худым. А дома в лифчике ходить маразм.
Гость
я не вижу ни чего такого... она ж не голая ходит-"ушами" трясет)))
Автор
Она ходит в какой-то пижаме. Спит в ней, а потом по дому ходит
Автор
У неё конечно не 5-ый размер. Но светить своими сосками, когда в доме свёкры -это неприлично.
Гость
Мне за 30 и обожаю ходить в шортах, штанах. Без лифака не хожу грудь не та....
Гость
Я бы ей ответила - не нравится, выметайся. Вот и весь разговор.
Гость
Поговорите с сыном, объясните, сто в ВАШЕМ доме надо соблюдать нормы приличия. Неприличносверкать сосками и голой жо.по.й. Попросите его объяснить девушке, чтобы она одевалась прилично.
Автор
Сейчас лето, жара, по городу девушки, женщины через одну с голой грудью ходят, видно не вооруженным взглядом. И что? Нравится, пусть ходят. Да и мужья не запрещают.
https://images.app.goo.gl/itGeH7xn1HeLmBsa6
Как вы считаете в такой одёжке уместно ходить дома без лифчика? По-моему в пижаме нужно только спать!
Как вы считаете в такой одёжке уместно ходить дома без лифчика? По-моему в пижаме нужно только спать!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Автор, совок закончился. Сейчас на дворе 2023 год.
Гость
То есть бабка в майке и колготках это нормально! А девушка в спортивном топе и шортах это ахах!
А у вас ещё и трусы швами отпечатываются через колготки! Это можно?
Кстати, а если у неё под леггинсами нет трусов, то тоже так нельзя?
А вы сына спросили, может ему приятнее вернувшись полагать девчонку не за лифчик, а за юные сисечки?
А вы сына спросили, может ему приятнее вернувшись полагать девчонку не за лифчик, а за юные сисечки?
Автор
То есть бабка в майке и колготках это нормально! А девушка в спортивном топе и шортах это ахах!
Мне 47 лет. Я не такая уж и бабка.
Гость
Насколько я понимаю, у вас дома, кроме вас, еще муж и 15-летний сын? И на ваши замечания (надеюсь, вежливый образом сделанные), девица отвечает вышеописанным хамским образом. Не знаю как на ваш характер, но на мой ее вещи через полчаса стояли бы на лестничной клетке.
Автор
Насколько я понимаю, у вас дома, кроме вас, еще муж и 15-летний сын? И на ваши замечания (надеюсь, вежливый образом сделанные), девица отвечает вышеописанным хамским образом. Не знаю как на ваш характер, но на мой ее вещи через полчаса стояли бы на лестничной клетке.
Сначала говорила вежливо. Потом пришлось повысить тон
Гость
А за каким спрашивается, вы пустили чужую бабу в свой дом?
Гость
Ну, тон не помогает. Как это у вас инт еерсно устроено - сын взял и привел, вас не спросив, как -будто это котенок, да даже котят люди согласовывают с домочадцами. Посторонняя девица в вашем же собственном доме огрызается и продавливает свои правила. У нее есть дом, не на улице же он подобрал? Вот пусть туда и отправляется и там хоть как ходит.
Автор
Ну, тон не помогает. Как это у вас инт еерсно устроено - сын взял и привел, вас не спросив, как -будто это котенок, да даже котят люди согласовывают с домочадцами. Посторонняя девица в вашем же собственном доме огрызается и продавливает свои правила. У нее есть дом, не на улице же он подобрал? Вот пусть туда и отправляется и там хоть как ходит.
Сын считает, что это тоже его дом и он имеет приводить кого хочет
Я тоже без лифа. А дома- вообще в трусиках. Но дома только я и муж.
Гость
Ну вообще девушка могла бы и отреагировать на просьбы мамы парня. Еще и ответила как-то резко. Надеюсь, он на ней не женится. Чувствую, проблемная барышня
Гость
Интересно что ваш муж думает на эту тему
Гость
Отсутствие лифчика это единственный недостаток у девушки?
Дома ходить в коротких шортах и без лифчика - это норма. На то он и дом, чтобы расслабляться. Другой вопрос, что ваш сын привел девушку в вашу квартиру, а не сам снял жилье, чтобы жить с ней вместе. Вот с ним и разговаривайте: если ты такой взрослый и созрел для совместного проживания, то решай свои жилищные вопросы сам, а меня такое не устраивает, тем более твоя подружка тебе еще не жена.
Следующая тема