Гость
Статьи
Муж должен отдавать …

Муж должен отдавать жене свою зарплату

Я считаю, что надо брать пример с Азии. Там муж работает, а жена домохозяйка, следит за бытом и заботится о детях. Муж отдает жене свою зарплату. Она на нее оплачивает счета, покупает детям еду и …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Психиатр

Для нормального мужика, любая женщина подарок судьбы. Мужик обязан трудится не покладая рук на семью, свою женщину. Жена одно целое всей семьи. Но для тебя пи!дора это нонсенс. То, что ты называешь халявой это только для таких как ты т!рансов мечтающих пригреться к сильному плечу, и заполучить мат.блага мужика. 😂 Для женщин это дань от мужика добытчика, а не халява, ид!иот. 😰

"Для нормального мужика, любая женщина подарок судьбы." -у баб-халявщиц "нормальный" - это лошара, на котором можно ездить. А истинно нормальный мужчина скорее предпочтет остаться без бабы, чем финансировать халявщицу.
"Мужик обязан трудится не покладая рук на семью, свою женщину." - На себя да, на бабу нет. Она сама на себя заработает. Либо предложит ему что-то взамен за его деньги. Кстати, а что женщина обязана по отношению к мужчине?
"Но для тебя пи!дора это нонсенс." - У баб пи!дор - это мужчина, который не ведется на бабские манипуляции и не живет ради ее хотелок. Т. е. нормальный полноценный мужчина.
"То, что ты называешь халявой" - я называю халявой халяву.
"Для женщин это дань от мужика добытчика, а не халява, ид!иот" - Тебе, м-р-а-з-ь, дань платить никто не обязан.
Если баба говорит, что мужчина добытчик, значит она алчная корыстная продажная шкура с потребительским отношением к мужчинам (как к холопу)

Обеспечун
Психиатр

Для нормального мужика, любая женщина подарок судьбы. Мужик обязан трудится не покладая рук на семью, свою женщину. Жена одно целое всей семьи. Но для тебя пи!дора это нонсенс. То, что ты называешь халявой это только для таких как ты т!рансов мечтающих пригреться к сильному плечу, и заполучить мат.блага мужика. 😂 Для женщин это дань от мужика добытчика, а не халява, ид!иот. 😰

Вы точно психиатр? Больше на пациента смахиваете)

Психиатр
Обеспечун

Вы точно психиатр? Больше на пациента смахиваете)

Очки протри, и не тешь себя.😂

Психиатр
Гость

Шкура

Твоя мамаша.😅

Гость
Психиатр

Твоя мамаша.😅

ТП бинго

Гость
Психиатр

Твоя мамаша.😅

Когда шкуре нечего ответить, начинается ТП бинго

Доктор Ливси
Гость

Дед, ты скоро сдоххнешь от солей и вича 😀 и сифака 😀 вот где лютое холопство 😀 маргинал психически ненормальный

Ты это, бухать завязывай, совсем с головой беда у тебя.

Психиатр
Гость

"Для нормального мужика, любая женщина подарок судьбы." -у баб-халявщиц "нормальный" - это лошара, на котором можно ездить. А истинно нормальный мужчина скорее предпочтет остаться без бабы, чем финансировать халявщицу.
"Мужик обязан трудится не покладая рук на семью, свою женщину." - На себя да, на бабу нет. Она сама на себя заработает. Либо предложит ему что-то взамен за его деньги. Кстати, а что женщина обязана по отношению к мужчине?
"Но для тебя пи!дора это нонсенс." - У баб пи!дор - это мужчина, который не ведется на бабские манипуляции и не живет ради ее хотелок. Т. е. нормальный полноценный мужчина.
"Для женщин это дань от мужика добытчика, а не халява, ид!иот" - Тебе, м-р-а-з-ь, дань платить никто не обязан.
Если баба говорит, что мужчина добытчик, значит она алчная корыстная продажная шкура с потребительским отношением к мужчинам (как к холопу)

Старые песни о главном, у рваных пер!даков, они тут научат, обзовут, разберут, что да как по своим "голубым понятиям", а все потому что сами приспобленцы, халявщики, дармоеды, альфонсы, потребленцы, тунеядцы, предатели., и далее синонимы по списку без матерного лексикона без матерного лексикона не обойтись тоже, и поэтому, вполне будет уместна в определениях о таких, чтобы меньше символов написать. В принципе суть то одна данная нам законами природы, которую я вкратце написала выше. И никак иначе. Ес-ный отбор не иначе. Не можешь так, значит читай определения о себе выше . Все другого не дано. И уж тем более нас!ать с высокой колокольни на их мнения, они изначально, искажены в угоду собственных ущербных целей и идей. 😎

Гость
Психиатр

Старые песни о главном, у рваных пер!даков, они тут научат, обзовут, разберут, что да как по своим "голубым понятиям", а все потому что сами приспобленцы, халявщики, дармоеды, альфонсы, потребленцы, тунеядцы, предатели., и далее синонимы по списку без матерного лексикона без матерного лексикона не обойтись тоже, и поэтому, вполне будет уместна в определениях о таких, чтобы меньше символов написать. В принципе суть то одна данная нам законами природы, которую я вкратце написала выше. И никак иначе. Ес-ный отбор не иначе. Не можешь так, значит читай определения о себе выше . Все другого не дано. И уж тем более нас!ать с высокой колокольни на их мнения, они изначально, искажены в угоду собственных ущербных целей и идей. 😎

Бабы-халявщицы свои хотелки выдают за "законы природы". Только они не понимают, что эти их манипуляции уже давно известны и больше не работают

Марина А.
Психиатр

А вам бы правда понравилось, если б ваш муж или отец считал любую женщину подарком судьбы?
Вы бы реально сочли это нормальным?

Елена

Потрясающая фантазия, автор. Но подрастешь и поймешь, что в жизни все по-другому. Кто платит, тот и заказывает музыку. Иногда халявщица забывается, но брачный контракт быстро приводит в чувство

Марина А.
Гость

У нас с мужем общий счет, каждый перекидывает на него свою зарплату. Весь быт оплачивается с этого счета, все хотелки, включая индивидуальные, тоже. Расходы на родственников, на животных, спортзал, обучение, отпуск и т.д и т.п - деньги из общего котла. Особо крупные покупки обговариваем. Каждый знает, сколько у нас в семейном бюджете денег, и тратит, сколько нужно.

Может, мы с мужем, конечно, совсем отстали от жизни. Но читаю тут темы про "пополам" и что-то пробовать не хочется...

А у вас что, по вашему? Пары, где принцесса выходит за бродягу или олигарх женится на уборщицы встречаются только в сказках. Так что вот этот расклад, что вы описали, обычно и есть пресловутый "пополам" ( супруги зарабатывают и тратят более-менее наравне)

Марина А.
Психиатр

Это ж каким недотыкомкой надо быть, чтоб любую женщину - пьющую, гулящую, глупую, страшную - счесть подарком судьбы?
Не думаю, что такой мужичонка сможет хоть что-то полезное сделать для своей семьи

Марина А.
Психиатр

Законы природы - это право сильного. С сильным не связываются, либо подчиняются. Слабого жрут.
В современном мире сила-это деньги, статус, имущество, независимость, образование, профессионализм, востребованность.
Хотите рулить семейным бюджетом "по законам природы"? Не вопрос, обрастайте перечисленных атрибутами силы и вперёд.

Марина А.

А если вы не имеете вот этих всех условных "когтей и зубов" и питаетесь тем, что принёс вожак стаи... Девочки, вы добыча. В условиях нехватки корма вас либо отбросят от еды, либо саму сожрут.

Психиатр
Гость

И, да, если от тебя уходит жена вина на тебе по большей части. Сам такую себе выбрал, и не смог удержать. Если все хорошо ни одна нормальная женщина не сбежит от хорошей жизни, если ей ее приподнесли, а от нормального мужика и подавно, будет держаться клещами, что не оторвешь, За тебя так не держутся, и все что происходит в твоей жизни поперек тебя идет, потому что ты не из сильнейших, которые могут обыграть любой свой промах в два счета, а ты нет, ты по сравнению с ними неудач!ник, вот и бесишься как и бесяться с тобой живущие бедные тет!ки. 😰

Гость
Психиатр

И, да, если от тебя уходит жена вина на тебе по большей части. Сам такую себе выбрал, и не смог удержать. Если все хорошо ни одна нормальная женщина не сбежит от хорошей жизни, если ей ее приподнесли, а от нормального мужика и подавно, будет держаться клещами, что не оторвешь, За тебя так не держутся, и все что происходит в твоей жизни поперек тебя идет, потому что ты не из сильнейших, которые могут обыграть любой свой промах в два счета, а ты нет, ты по сравнению с ними неудач!ник, вот и бесишься как и бесяться с тобой живущие бедные тет!ки. 😰

И, да, если от тебя уходит муж вина на тебе по большей части. Сама такого себе выбрала, и не смогла удержать. Если все хорошо ни один нормальный мужчина не сбежит от хорошей жизни, если ему ее преподнесли, а от нормальной бабы и подавно, будет держаться клещами, что не оторвешь, За тебя так не держутся, и все что происходит в твоей жизни поперек тебя идет, потому что ты не из сильнейших, которые могут обыграть любой свой промах в два счета, а ты нет, ты по сравнению с ними неудачница, вот и бесишься как и бесятся с тобой живущие бедные лошки.

Психиатр
Марина А.

А если вы не имеете вот этих всех условных "когтей и зубов" и питаетесь тем, что принёс вожак стаи... Девочки, вы добыча. В условиях нехватки корма вас либо отбросят от еды, либо саму сожрут.

Вожак стаи всегда имеет добычу. К слабейшими в стае подобный пример. о дело в том, что человеку дан интеллект. И если человек применяет свой интеллект в дело, то он попросту выходит из подобного круга животных, и старается уладить проблему, не бросаясь в крайности, то есть как вы выразились сжирает как добычу.

Психиатр
Марина А.

Законы природы - это право сильного. С сильным не связываются, либо подчиняются. Слабого жрут.
В современном мире сила-это деньги, статус, имущество, независимость, образование, профессионализм, востребованность.
Хотите рулить семейным бюджетом "по законам природы"? Не вопрос, обрастайте перечисленных атрибутами силы и вперёд.

Марина, вы пошли не в ту степь. 😄

Гость
Психиатр

Марина, вы пошли не в ту степь. 😄

Эта степь "не та" только потому, что она тебе не нравится

Психиатр
Марина А.

Это ж каким недотыкомкой надо быть, чтоб любую женщину - пьющую, гулящую, глупую, страшную - счесть подарком судьбы?
Не думаю, что такой мужичонка сможет хоть что-то полезное сделать для своей семьи

Вот поэтому мы наблюдаем эту картину недотымков.😄

Психиатр
Гость

правда останется правдой, как бы вам этого не хотелось. 😰

Гость
Психиатр

правда останется правдой, как бы вам этого не хотелось. 😰

Правда и то, что тебе хочется, чтобы было правдой - это разные вещи

У вас какой-то горячечный бред. Я жил в Азии долгое время (Тай, Корея) - там и близко такого нет. Про отношение к женщинам я вообще молчу - пахать будете в 2-3 раза больше чем России. Представляю лицо тайца, если жена скажет, чтобы он ей зарплату отдавал :D

Психиатр
Гость

И кстати получается ты своим постом практически спалился солидарный с мнением о том, что сильнейший в стае прогибает, вас слабаков.

Гость
Психиатр

И кстати получается ты своим постом практически спалился солидарный с мнением о том, что сильнейший в стае прогибает, вас слабаков.

Тот, кого не устраивает положение в стае, просто из этой стаи уходит

Психиатр
Марина А.

И, да, в стае ни один уважающий важак не сожрет свою самку, потому что она прородительница его рода. А сожрет в первую очередь слабейшего его пола, то есть самца. То есть до последнего важак останется в паре, и порой даже в животном мире не бросится на свою самку а вместе и умрут. В ес-ной среде она может быть сожрана только после всех до единого в стае, если самец захочет продлить себе какое то время существования и все равно погибнуть от голода. Но это редкие случаи и в основном животный мир в этом плане наделен неким божественным элементом, с помощью которого понимает, что стаю свою. а уж тем более свою самку убивать он не будет, вплоть от смерти с голоду в стае самцов и самок. Кое и зафиксировано экологами наблюдающими за природой.

Психиатр
Гость

И, да, если от тебя уходит муж вина на тебе по большей части. Сама такого себе выбрала, и не смогла удержать. Если все хорошо ни один нормальный мужчина не сбежит от хорошей жизни, если ему ее преподнесли, а от нормальной бабы и подавно, будет держаться клещами, что не оторвешь, За тебя так не держутся, и все что происходит в твоей жизни поперек тебя идет, потому что ты не из сильнейших, которые могут обыграть любой свой промах в два счета, а ты нет, ты по сравнению с ними неудачница, вот и бесишься как и бесятся с тобой живущие бедные лошки.

Ну, и.. наоборот написанное, нормально читается? И что по вашему это должна быть такой женщина, типа вожаком в семье? Сами ж нарвались, ущербы 😂

Психиатр
Гость

Тот, кого не устраивает положение в стае, просто из этой стаи уходит

В лояльных условиях. Но это ведь к твоим условиям, явно не относится. 😰

Гость
Психиатр

В лояльных условиях. Но это ведь к твоим условиям, явно не относится. 😰

Еще как относится

Психиатр
Гость

Правда и то, что тебе хочется, чтобы было правдой - это разные вещи

слава богу мои хотелки оправданы. 😍

Гость
Психиатр

слава богу мои хотелки оправданы. 😍

Чем оправданы? Твоими мечтами?

Гость
Марина А.

У неё ПИ.ДА!!! Она дышит маточкой!!

Гость
Sin32

У вас какой-то горячечный бред. Я жил в Азии долгое время (Тай, Корея) - там и близко такого нет. Про отношение к женщинам я вообще молчу - пахать будете в 2-3 раза больше чем России. Представляю лицо тайца, если жена скажет, чтобы он ей зарплату отдавал :D

Тупые русские дыры мечтают об отношении к женщине как в Азии ))
Ну это просто огненный номер для любого кто знает как относятся к животному-бабе в азии. После первого открытия пасти паскудная баба будет до полусмерти отму.охана, причем не мужиком а её семьей куда он эту бабу как дефективную приволочит за шкирдак.

Гость
Психиатр

какая к черту своя женщина ,если ее весь оттарабанил ?ко ко ко ко ,питор-это тот кто с сношается с мужчинами

Гость
Гость

Бабы-халявщицы свои хотелки выдают за "законы природы". Только они не понимают, что эти их манипуляции уже давно известны и больше не работают

закон природы-это когда абсолютно мужчина даже тот кто лежит и ходит под себя хочет ТОЛЬКО молодую и красивую

Я не мужчина

Где находится такая Азия?

Гость
Я не мужчина

Где находится такая Азия?

В мечтах у авторши

Гость
Гость

Трудный вопрос, в одной сѣмье мот муж, в другой сѣмье мот жѣна, в трѣтьей сѣмье оба рачитѣльные хозяева. Однозначного отвѣта на этот вопрос нѣту. От обстоятѣльств зависит. Нѣкоторые жёны моты говорят, я хочу что бы для моего пѣрвѣнца всё было самое лучшѣе и на обувку которую дитя пѣрѣрастёт за один год, тратят много, клюют на рѣкламу, покупают марку из рѣкламы. В рѣзультатѣ оказывается что рачительная жѣна можѣт троих вырастить на тѣ дѣнѣжки что жѣна мот тратит на пѣрвѣнца.

Да, деньги должны быть у того, кто умеет ими разумно распоряжаться. Тогда и на жизнь хватит и откладывать получится, а у транжир все сквозь пальцы утекает

Гость

Это только в том случае, если развод запрещен. Если же развод возможен, то лучше вообще семью не создавать и детей не делать, с такими то законами.

Гость
Sin32

Насчет тая не знаю, но в корее запросто процдет

Психиатр
Гость

какая к черту своя женщина ,если ее весь оттарабанил ?ко ко ко ко ,питор-это тот кто с сношается с мужчинами

Я не нанималась объяснять элементарных вещей, дегенератам. Сиди и дальше со своим ту!пым мнением в болоте. 😄

Психиатр
Гость

У неё ПИ.ДА!!! Она дышит маточкой!!

У меня бронепоезд похлеще твоей тьму тараканьего существа, захлони хл!***, а то проедусь так по тебе, что мокрого места не останется.

Психиатр
Гость

Чем оправданы? Твоими мечтами?

Реалиями, пид!ор, реалиями, поэтому я психиатор, что их ты не выдержал бы и секунду, живи ты как СИЛЬНЕЙШИЕ люди. 😰

Гость
Психиатр

Реалиями, пид!ор, реалиями, поэтому я психиатор, что их ты не выдержал бы и секунду, живи ты как СИЛЬНЕЙШИЕ люди. 😰

Бабы-халявщицы называют реалиями свои влажные мечты

Психиатр
Гость

Насчет тая не знаю, но в корее запросто процдет

А причем тут корея, тайвань, китай? Азия в конце концев? Лидерство в стае оно или есть, или его нет, и никакой вам тай с их супам из собак вас не спасут нахлебники, дармоеды бездельники, тунеядцы.

Психиатр
Гость

Бабы-халявщицы называют реалиями свои влажные мечты

Влажная среда в сортире, это твое место обитания. А о мечтах даже, не мечтай. 😄

Гость

Поддерживаю. Но это не для нас, *** 0 в

Гость
Психиатр

Влажная среда в сортире, это твое место обитания. А о мечтах даже, не мечтай. 😄

Вот и не мечтай о том, чтобы твои хотелки вдруг стали законами природы

Психиатр
Гость

Еще как относится

Вот так скажешь, когда отбросишь ласты и представишься. А там тебе помогут понять истину, неудобную тебе здесь. Ведь ты то кем вообще можешь быть на земле? Раз так выкручиваешься даже идя на правду? Гомном с большой буквы. Уверена на все сто% 😄