надо настраивать на доброжелательный лад, заставлять, нет чувства защищенности, доверия, находясь рядом не расслабляешься, а как в офисе на работе сидишь в напряжении, страсть ушла и это уже не занятие любовью а чаще механический секc.....
Что тут еще терять то?
В том смысле, что другое есть то такое ценное?
Мы с мужем развелись, когда стало понятно, что мы все больше и больше просто соседи- родители ребенка, а соседство начало раздражать...
Кое-как удержали все. Но осадочек остался и он не уходит, а жизнь стала в новой реальности и уже как с новым человеком: часто себя надо настраивать на доброжелательный лад, заставлять, нет чувства защищенности, доверия, находясь рядом не расслабляешься, а как в офисе на работе сидишь в напряжении, страсть ушла и это уже не занятие любовью а чаще механический секc. Раньше все казалось безупречным, а теперь обращаешь внимание на недостатки. Само собой теперь обращаешь внимание на симпотичных прохожих, чего не было никогда раньше. Но жизнь идет.. Понимаю, что расходится уже не собираемся. А как быть дальше??? Вроде все те вопросы разобрали, обсудили, мне все понятно, а с чувствами полный трэш уже больше года и как раньше удовлетворения от жизни уже не получаешь: счастье покинуло мой дом.
Не советуйте мне что делать, а напишите как поступили бы вы?
Когда есть так много терять но и то что есть, уже не радует. #семья