Жаба душит, это ж работать надо, заработать на эту квартиру,а ещё и ребенком параллельно заниматься, а девушка привыкла что материальные вопросы мужчина решает, пусть он ей и не нравится. По факту она продалась, этакий вариант бытовой проституции, а сейчас ищет выход как и на лавку сесть и конфету съесть. Если бы было плохо очень в браке и это не устраивало, то не думала бы о квартирах ,а разводилась, а тут скорее зависть и злость душит, что как так он зараза такая в Москве, а я не в Москве))))
Хочу завтра пойти подать на развод, с его стороны грубость, хамство, нелюбовь, мат и отвратительный секс, секс просто ужасный особенно. Но! Большая зарплата, 300 тысяч. Для меня это хорошая зарплата и денежно он перечисляет мне на сына и на себя. Сегодня он получил новую квартиру в Москве. А я живу в другой квартире около Москвы, но мне этот город не нравится. При разводе мы договорились что он эту квартиру мне отдаст. Но мне жаль что он будет жить в Москве в новой. Не могу отпустить это. А с другой стороны если я продолжу с ним жить то морально он меня изничтожит со временем.
Как бы вы поступили на моем месте? #брак #развод