Угу. Те, кто выжил!
Я в советское время росла. Да, мы гуляли сами по себе. Считалось, что это безопасно. На деле же - мои 2 одноклассницы тонули в реке, чудом их спасли, у одной были мозговые нарушения потом в результате. Были и педофилы, и немало. Лично с ними сталкивалась. Повезло, что обошлось всё. Были и хулиганы, могли избить. Мне как-то девочка-старшеклассница ногой по челюсти заехала, зуб криво вырос из-за этого. Могли и карманные деньги отобрать, ограбить по сути. Я уже молчу, сколько раз могли под машину попасть!
Так что это рассуждение из серии "раньше рожали в поле, и все выживали!" Да прям!
Знаю что много злых людей здесь, но все же надеюсь встретить в комментариях нормальные советы по теме:
Муж приехал в отпуск, взял у меня ребенка и поехал к его маме, ребенку 7 лет. Я на пару дней осталась дома чтобы побыть одна. Потом я поехала ткда где мой ребенок и узнаю от него с первых минут что он гуляет один в 7 лет с какой-то женщиной посторонней и ее дочерью и она их водила куда-то одних через городское старое кладбище на какую-то площадку детскую. Но факт в том что муж и бабушка отпустили 7летнего ребенка одного с чужим взрослым без средств связи. Я еле сдержала гнев и сказала что я не разрешаю этого больше делать. На что он начал мне грубить, закрывать мне грубо рот, оскорблять матом. Мне стало ужасно обидно, неужели я как мать как человек не была права и напоролась на такую грубость? Свекровь демонстративно ушла показав вид что я делаю проблемы и город маленький, переживать не за что (будто бы), а муж просто конченный. Что мне делать, женщины-мамы, посоветуйте. Что вообще думаете об этом?