Ребенок. Чужой ребёнок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чужих детей не бывает!
Полюбила его, полюбишь и его ребёнка.
Полюбила его, полюбишь и его ребёнка.
Гость
Теперь в каждой ситуации остановись и думай так, если бы тебя не стало и у твоего сына была другая мама, как бы ты хотела, чтобы та женщина ему говорила или вела себя в этой ситуации. Перебори себя так будет проще. Попробуй может получится, конечно если ты этого хочешь.
Гость
Ну дак не лезьте туда, где вы не справляетесь. Живите со своим сыном и встречайтесь с другом для романтики тогда, когда вам этого захочется. Вам зачем этот геморрой? Мужик не хочет объяснить своему ребенку как с вами себя вести. Не хочет, потому что это не его проблема, у него и так все есть: секс и бытовой комфорт.
Гость
Ну дак не лезьте туда, где вы не справляетесь. Живите со своим сыном и встречайтесь с другом для романтики тогда, когда вам этого захочется. Вам зачем этот геморрой? Мужик не хочет объяснить своему ребенку как с вами себя вести. Не хочет, потому что это не его проблема, у него и так все есть: секс и бытовой комфорт.
А зачем вы перед ним извинялись? Что вы такого грубого ему сказали? А он в свою очередь извинился перед вами за то, 1) влез в разговор взрослых без приглашения, 2) имел наглость давать вам оценки и эпитеты. 10 лет - это не 3 года, чтоб бездумно ляпнуть взрослому «ты плохая, ты злая и тп.»
вы автоматом признали его правоту и верховенство над вами. Вам с мужем надо обсудить едрную линию поведения детей и дозволенности.
Все проблемы детных мужчин всегда(!) от неумения балансировать между своими залюбленными дитачками и новыми жёнами, от невоспитанности и вседозволенности их детей. Женщина с ребёнком всегда больше подстраивается. Описанное вами не предвещает никакой счастливой семейной жизни с этим мужчиной. Проблема всегда в мужчине, а не в ребенке.
вы автоматом признали его правоту и верховенство над вами. Вам с мужем надо обсудить едрную линию поведения детей и дозволенности.
Все проблемы детных мужчин всегда(!) от неумения балансировать между своими залюбленными дитачками и новыми жёнами, от невоспитанности и вседозволенности их детей. Женщина с ребёнком всегда больше подстраивается. Описанное вами не предвещает никакой счастливой семейной жизни с этим мужчиной. Проблема всегда в мужчине, а не в ребенке.
Mnbknedd
Здесь есть три вещи которые желательно сделать:
1. Сходить к психологу либо почитать книжки о детской психологии чтобы в целом научиться лучше понимать детей и понять чего он добивается подобным поведением.
Это вам будет полезно в любом случае. Все можно найти бесплатно в интернете или на ютубе.
2. Вам необходимо поговорить со своим избранником чтобы он объяснил сыну либо показал на своем примере как вам можно установить доверительные отношения.
Я заметила что он во многом копирует реакцию сына что неправильно, поддержать конечно важно, но иногда нужно не бояться быть не согласным и мягко обьяснить ребенку почему это неправильно. Ребенок в вашем случае в первую очередь смотрит на отца.
3. Просто морально приготовьтесь к тому что ребенку важно многое объяснять, договариваться с ним и сдерживать обещания.
Попробуйте так же сменить гнев на грусть, когда вы злитесь ребенок тоже злится, а с грустным человеком ругаться не особо хочется.
Не бойтесь показать ребенку что вы расстроены его поступком, но не через гнев.
1. Сходить к психологу либо почитать книжки о детской психологии чтобы в целом научиться лучше понимать детей и понять чего он добивается подобным поведением.
Это вам будет полезно в любом случае. Все можно найти бесплатно в интернете или на ютубе.
2. Вам необходимо поговорить со своим избранником чтобы он объяснил сыну либо показал на своем примере как вам можно установить доверительные отношения.
Я заметила что он во многом копирует реакцию сына что неправильно, поддержать конечно важно, но иногда нужно не бояться быть не согласным и мягко обьяснить ребенку почему это неправильно. Ребенок в вашем случае в первую очередь смотрит на отца.
3. Просто морально приготовьтесь к тому что ребенку важно многое объяснять, договариваться с ним и сдерживать обещания.
Попробуйте так же сменить гнев на грусть, когда вы злитесь ребенок тоже злится, а с грустным человеком ругаться не особо хочется.
Не бойтесь показать ребенку что вы расстроены его поступком, но не через гнев.
Бабкины трусы
Потому что вы не любите этого ребенка. Многие и своих детей еле выносят. Надо постоянно напитыаать себя любовью. Молиться. Вести нравственный образ жизни. Помогать другим. А вы варитесь в своем котле. Я вижу ситуацию так.
Гость
Вы вроде взрослый человек, а вступаете в конфликт с ребёнком)
Пока вы будете относиться к нему как к "мелкому сорванцу", ничего у вас не поменяется. Мальчишка же чувствует негатив, который от вас исходит.
Но у меня создалось такое впечатление, будто вы и не хотите ничего менять.
А надо бы.. Если дорожите отношениями с этим мужчиной, однозначно надо менять себя и своё отношение к его сыну. Проблема сама собой здесь не решится. И вы, как взрослый человек, должны искать способы взаимодействия с мальчиком и выхода из конфликта. Иначе дальше будет только хуже. Он как раз сейчас вступает в пубертат)
Пока вы будете относиться к нему как к "мелкому сорванцу", ничего у вас не поменяется. Мальчишка же чувствует негатив, который от вас исходит.
Но у меня создалось такое впечатление, будто вы и не хотите ничего менять.
А надо бы.. Если дорожите отношениями с этим мужчиной, однозначно надо менять себя и своё отношение к его сыну. Проблема сама собой здесь не решится. И вы, как взрослый человек, должны искать способы взаимодействия с мальчиком и выхода из конфликта. Иначе дальше будет только хуже. Он как раз сейчас вступает в пубертат)
Гость
Тут по другому не будет .
Ребенок его отчество носит . Л - логика
Ребенок его отчество носит . Л - логика
Гость
Автор, на кой вам этот гемор с чужим невоспитаным ребёнком?
Ничего вы не добьётесь, только нервную систему себе испортите. Если папаша не научила своего ребёнка вести себя прилично и не влезать в разговоры взрослых, то вы подавно не преуспеете.
Вам основательно объяснят, что ваша обязанность обслуживать чужого обсоса, но вот воспитывать и делать замечания не ваше дело. Валите из этого змеиного гнезда, или гоните их вон.
Ничего вы не добьётесь, только нервную систему себе испортите. Если папаша не научила своего ребёнка вести себя прилично и не влезать в разговоры взрослых, то вы подавно не преуспеете.
Вам основательно объяснят, что ваша обязанность обслуживать чужого обсоса, но вот воспитывать и делать замечания не ваше дело. Валите из этого змеиного гнезда, или гоните их вон.
Гость
Автор, на кой вам этот гемор с чужим невоспитаным ребёнком?
💯
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, мне очень нужен умный совет! Когда я вступала в отношения с мужчиной у которого от первого брака остался ребёнок (10ти лет, мама у него умерла) я думала что все будет просто, я готова была принять его ребёнка, у меня есть свой сын,6ти лет.... вроде бы отношения по началу были хорошие, но шли месяцы и ситуация изменилась, его ребёнок очень сильно меня раздражает, я терплю..... но к примеру была ситуация: друг мой мне говорит: давай позовём в гости........( семейную пару- его друзей) - на что я ответила, ой, да нафиг они нужны. - сын его отвечает: ты почему такая злая, злюка....... на что я не выдержала и произошёл конфликт, после которого Я извинилась перед мелким сорванцом, прошёл месяц и конфликт повторился .... ребёнок влез во взрослый разговор, сделав мне замечание 2 раза.... я не выдержала и сказала: ты друг, указывать мне будешь? В итоге все надулись, и сын его и папа.... его сын вечно влазит во взрослые разговоры,негативно относится к моим высказываниям.... 2 ссоры за 8 месяцев отношений....... я очень резкая по характеру, в двух этих ссорах во мне сыграла ответная реакция.....Я не могу иногда контролировать свои эмоции, а если постоянно терпеть его выходки, куда выносить злость)))? Мне кажется я не смогу полюбить уже взрослого чужого ребёнка...... сколько нужно чтобы привыкнуть друг к другу? Можно ли полюбить чужого ребёнка позже? Как терпеть придирки ребёнка и почему Я должна это терпеть? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Жду вашего ответа .... #семья