За 2 года совместной жизни муж дал на сережки 8 тыс один раз. Как быть с его жмотством?
Живем у свекрови. Он зарабатывает около 40, я 20 примерно, и на продукты домой денег мне не дает никогда. А у меня не столько финансов, чтобы покупать вкусности каждый день. Поесть любит, и ест за троих.
так он же сам покупает продукты, разве нет? и свекровь. И тарелку с едой у вас не отбирают. Ешьте себе их продукты... Что не так то...
Гость
[3909874035]
Косноязычный Развод от малолетки.
Гость
[611798907]
Захария
так он же сам покупает продукты, разве нет? и свекровь. И тарелку с едой у вас не отбирают. Ешьте себе их продукты... Что не так то...
Я часто покупаю еду сама, тк колбасу из светофора мне есть противно
Захария
[796732324]
Гость
Я часто покупаю еду сама, тк колбасу из светофора мне есть противно
Я и говорю. Они покупают. Они готовят. Еду у вас не отбирают Мало вам двадцатки на свою личную колбасу?
Гость
[531242911]
Вас замуж насильно выдали? Или вы не видели, что он жадный?
Жадина не станет щедрым. Никогда.
Гость
[1371157510]
Захария
А ты во всех темах придешь и наcpeшь своим мужерабством, коврик для ног? Из тех ты, у кого *** сидит ноги расставив, а ты бегаешь вокруг вилочки и тарелочки подаешь))
Захария
[796732324]
Гость
А ты во всех темах придешь и наcpeшь своим мужерабством, коврик для ног? Из тех ты, у кого *** сидит ноги расставив, а ты бегаешь вокруг вилочки и тарелочки подаешь))
Вы запутались)) Это у автора муж и свекровь подают ей тарелочки с едой Я не такая была невестка и жена Со свекровью не жила никогда, а с мужем мы как то не делили колбасу, и с вилочками самостоятельно разбирались...
Валентина
[2153072746]
Зато у тебя есть муж. Терпи. Тв сейчас его собственность, ведь сама по себе ты пустышка. Чтобы не быть такими, умные девушки учились, работают, не сидят на шее мужа.