Ну повстречалась она с "нормальным количеством мужчин" - и что? Он ведь тоже не в монастыре ждал, когда она созреет? Какие претензии могут быть? И у нее, и него есть прошлое, которое придется не только принять, но и уважать. И даже больше. Возможно, именно это "нормальное количество мужчин" переформатировало ее в примерную жену и мать, она поняла, что такое настоящие отношения и как выбирать нормального спутника жизни. Ей что за бомжа выходить, раз у нее есть опыт прошлых отношений? Автор, вы просто завидуете, что люди счастливы, создали семьи, родили здоровых детей, живут и в ус не дуют. А вот вас прет и пучит почему-то.
Вот знакомые вокруг повыходили замуж за друзей во френд зоне, причем многие мне сами раньше признавались, что на внешность он им никак… а потом смотрят, другие мужики, разбегаются, а эти во френд зоне всегда рядом, возраст уже, по их меркам, подходит… и они повыходили за них замуж… у меня прям несколько примеров таких.
Все эти парни обеспеченные, хоть и не сказать, что красивые.
И вот сейчас такие дамочки… что ты прям замужние, примерные мамочки, примерные жены. Все в золоте, детям все самое лучшее, живут и проблем не знают. И кто мы мог подумать, что когда-то она перевстречалась с нормальным так, количеством мужчин и что ее муж ей когда-то казался непривлекательным)). Сейчас зато «мой муж, мой муж».
Может ну его эти стандарты в голове? И можно присмотреться к мужчине, который всегда как друг, а там слюбится???
Что вы думаете на эту тему?