Муж тиран в семье. Как это понять?
Что значит муж тиран в семье? Как и в чем это проявляется? Почему женщина принимает решение развестись, несмотря на то, что у неё но него 6 летний ребёнок
Алина
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
де
Что за глупый вопрос? Такое ощущение, что вопрос задает подросток. Девушка, вы умная? У вас с головой всё в порядке?
Гость
Чаще всего это психологическое и физическое насилие. А если и это не знаете что такое – загуглите
Захария
я так понимаю
Тиран, он же деспот, он же самодур жестокий - это тот, кто запугиванием , использованием власти над беззащитным физически, морально, материально человеком добивается своего, в ущерб нормальным, человеческим интересам слабого...
А так фиг знает..
Иногда почитаешь тут.. Кого только тираном не назовут.. " помогите, мой муж тиран не дает мне развиваться, а считает, что мне на работу надо.. "
Тиран, он же деспот, он же самодур жестокий - это тот, кто запугиванием , использованием власти над беззащитным физически, морально, материально человеком добивается своего, в ущерб нормальным, человеческим интересам слабого...
А так фиг знает..
Иногда почитаешь тут.. Кого только тираном не назовут.. " помогите, мой муж тиран не дает мне развиваться, а считает, что мне на работу надо.. "
Гость
А шнурки те не погладить?
Гость
Отец был тираном . Никогда не хвалил , одни упрёки и бил ремнём за всё или за просто так . Родственники такие же тираны . Женщины молчат . Теперь я выросла и живу в другом городе , вспоминая прошлое меня начинает трясти .
Гость
Нѣ, муж царь в сѣмье, только командовать царицѣй нѣ получается, а царѣвичи и царѣвны слушаются только пока они суть малѣнькие. Вот и получается, царь есмь, а подданных нѣту.
Форум: Семья
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Развод и дети7 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема