Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 510 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не зря говорится «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».
Гость
Для вашего же спокойствия и мира в семье - верьте трезвому человеку. Не согласна, про "что у трезвого на уме", тем более у тех, кто, как ваша свекровь, пьет редко. У любого человека в голове могут возникать разные мысли, в том числе и гадкие, плюс что-то откладывается в голове из того, что человек вычитал, услышал, увидел. Трезвый человек сам выбирает, что хорошо, что плохо, какой линии мышления/поведения он придерживается. Пьяный может выдавать какую смесь разных мыслей, впечатлений и совсем необязательно, что он так на самом деле думает. Ваша свекровь даже плакала, скорее всего, ей на самом деле стыдно и она дорожит вашими отношениями и не хочет их терять.
Гость
Для вашего же спокойствия и мира в семье - верьте трезвому человеку. Не согласна, про "что у трезвого на уме", тем более у тех, кто, как ваша свекровь, пьет редко. У любого человека в голове могут возникать разные мысли, в том числе и гадкие, плюс что-то откладывается в голове из того, что человек вычитал, услышал, увидел. Трезвый человек сам выбирает, что хорошо, что плохо, какой линии мышления/поведения он придерживается. Пьяный может выдавать какую смесь разных мыслей, впечатлений и совсем необязательно, что он так на самом деле думает. Ваша свекровь даже плакала, скорее всего, ей на самом деле стыдно и она дорожит вашими отношениями и не хочет их терять.
Дед, ты про себя чтоль опять? Твои выпуки на солях - типа ты так не думаешь и у тебя белка? 😀😀
Гость
Смешно. Как это относится к ситуации?))) По сути, она сказала что вправду думает, это прекрасно видно.
Форум: Семья
Всего: 486 606 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением8 ответов
- Почему?5 ответов
- Муж ушел из дома19 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось26 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
- Девушка хочет купить дом побольше11 ответов
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов