Бабушка не хочет со мной разговаривать
Приехала к ней дня 2 назад,всё было нормально,потом стала ходить мне потакать,что это нельзя,то нельзя,я пришла с моря,собираюсь идти в душ,она мне не разрешила,сказала,что я лью много воды(купаюсь минут 15),мне пришлось идти искать платный душ,после этого вечером я сидела ела и она мне задаёт вопросы всякие как ни в чём не бывало,я отвечала,задала мне вопрос,что у меня там с парнем,я сказала,что про такое не хочу говорить,она перестала со мной вообще разговаривать,а мне завтра в 7 утра нужно уезжать,как-то собраться и молча уйти такое себе,что делать? По-сути я ничего такого не сделала #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, бабушка ждет ваших извинений. Скажите ей, что вам жаль, что так получилось, что вы не хотели ее расстраивать. Скажите, что вы не обсуждаете своих кавалеров ни с кем, пока не убедитесь, что они достойны великой чести быть представленными любимой бабушке и т.п. Словом, замиритесь с бабулей перед отъездом. Она обижена. Возможно сама она ( еще в прошлом тысячелетии) со своей бабушкой разговаривала более почтительно. И от вас ждет того же. Вам же не трудно?
Гость
Думаю, бабушка ждет ваших извинений. Скажите ей, что вам жаль, что так получилось, что вы не хотели ее расстраивать. Скажите, что вы не обсуждаете своих кавалеров ни с кем, пока не убедитесь, что они достойны великой чести быть представленными любимой бабушке и т.п. Словом, замиритесь с бабулей перед отъездом. Она обижена. Возможно сама она ( еще в прошлом тысячелетии) со своей бабушкой разговаривала более почтительно. И от вас ждет того же. Вам же не трудно?
Мне то не трудно,тогда почему она мне не разрешила купаться в душе,когда я пришла с моря? Тогда мы нормально разговаривали,а она сказала,что я лью много воды,хотя это не так
Гость
Подойти сказать, бабуля, если ты что-то плохое себе там подумала, зря. Завтра я уезжаю. А так конечно как знаешь. Дальше если нет реакции, просто идете спать и уезжаете как собирались.
Гость
Мне то не трудно,тогда почему она мне не разрешила купаться в душе,когда я пришла с моря? Тогда мы нормально разговаривали,а она сказала,что я лью много воды,хотя это не так
Осспидя, ну пожилой человек со своими заскоками. Всю жизнь так жил, воду экономил. В старости не переучиваются. Ну сказала, ну отшутитесь. Не перекрывала же она вам воду и не вытаскивала за шиворот из душа. Уважьте бабушку, сократите время мытья до 10 минут.
Гость
Осспидя, ну пожилой человек со своими заскоками. Всю жизнь так жил, воду экономил. В старости не переучиваются. Ну сказала, ну отшутитесь. Не перекрывала же она вам воду и не вытаскивала за шиворот из душа. Уважьте бабушку, сократите время мытья до 10 минут.
Внучка раз в год приехала...а бабушке так принципиальны эти 5 минут??
Ну пусть сидит и общается со своим душем...если не рада внукам
Ну пусть сидит и общается со своим душем...если не рада внукам
Евгеша
Так вот, у нас есть Дом сестринского ухода, муниципальный. Оплата там меньше, чем пенсия больного, а иногда кладут и бесплатно. Не навсегда, но всегда можно договориться. Второй вариант-частный пансионат именно для таких больных. Оплата 600-800 руб/сутки, в зависимости от количества людей в комнате+памперсы и лекарства.
Гость
Она говорит что вы льёте много воды, потому что она платит за воду,у меня такая же ситуация, вы ей дайте немного на воду, и я думаю все устаканится, пожилые люди, особенно бабушки ,осень экономны😎
Форум: Семья
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка88 ответов
- Дочь беременна35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема