Бабушка не хочет со мной разговаривать
Приехала к ней дня 2 назад,всё было нормально,потом стала ходить мне потакать,что это нельзя,то нельзя,я пришла с моря,собираюсь идти в душ,она мне не разрешила,сказала,что я лью много воды(купаюсь минут 15),мне пришлось идти искать платный душ,после этого вечером я сидела ела и она мне задаёт вопросы всякие как ни в чём не бывало,я отвечала,задала мне вопрос,что у меня там с парнем,я сказала,что про такое не хочу говорить,она перестала со мной вообще разговаривать,а мне завтра в 7 утра нужно уезжать,как-то собраться и молча уйти такое себе,что делать? По-сути я ничего такого не сделала #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, бабушка ждет ваших извинений. Скажите ей, что вам жаль, что так получилось, что вы не хотели ее расстраивать. Скажите, что вы не обсуждаете своих кавалеров ни с кем, пока не убедитесь, что они достойны великой чести быть представленными любимой бабушке и т.п. Словом, замиритесь с бабулей перед отъездом. Она обижена. Возможно сама она ( еще в прошлом тысячелетии) со своей бабушкой разговаривала более почтительно. И от вас ждет того же. Вам же не трудно?
Гость
Думаю, бабушка ждет ваших извинений. Скажите ей, что вам жаль, что так получилось, что вы не хотели ее расстраивать. Скажите, что вы не обсуждаете своих кавалеров ни с кем, пока не убедитесь, что они достойны великой чести быть представленными любимой бабушке и т.п. Словом, замиритесь с бабулей перед отъездом. Она обижена. Возможно сама она ( еще в прошлом тысячелетии) со своей бабушкой разговаривала более почтительно. И от вас ждет того же. Вам же не трудно?
Мне то не трудно,тогда почему она мне не разрешила купаться в душе,когда я пришла с моря? Тогда мы нормально разговаривали,а она сказала,что я лью много воды,хотя это не так
Гость
Подойти сказать, бабуля, если ты что-то плохое себе там подумала, зря. Завтра я уезжаю. А так конечно как знаешь. Дальше если нет реакции, просто идете спать и уезжаете как собирались.
Гость
Мне то не трудно,тогда почему она мне не разрешила купаться в душе,когда я пришла с моря? Тогда мы нормально разговаривали,а она сказала,что я лью много воды,хотя это не так
Осспидя, ну пожилой человек со своими заскоками. Всю жизнь так жил, воду экономил. В старости не переучиваются. Ну сказала, ну отшутитесь. Не перекрывала же она вам воду и не вытаскивала за шиворот из душа. Уважьте бабушку, сократите время мытья до 10 минут.
Гость
Осспидя, ну пожилой человек со своими заскоками. Всю жизнь так жил, воду экономил. В старости не переучиваются. Ну сказала, ну отшутитесь. Не перекрывала же она вам воду и не вытаскивала за шиворот из душа. Уважьте бабушку, сократите время мытья до 10 минут.
Внучка раз в год приехала...а бабушке так принципиальны эти 5 минут??
Ну пусть сидит и общается со своим душем...если не рада внукам
Ну пусть сидит и общается со своим душем...если не рада внукам
Евгеша
Так вот, у нас есть Дом сестринского ухода, муниципальный. Оплата там меньше, чем пенсия больного, а иногда кладут и бесплатно. Не навсегда, но всегда можно договориться. Второй вариант-частный пансионат именно для таких больных. Оплата 600-800 руб/сутки, в зависимости от количества людей в комнате+памперсы и лекарства.
Гость
Она говорит что вы льёте много воды, потому что она платит за воду,у меня такая же ситуация, вы ей дайте немного на воду, и я думаю все устаканится, пожилые люди, особенно бабушки ,осень экономны😎
Форум: Семья
Всего: 486 606 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением8 ответов
- Почему?5 ответов
- Муж ушел из дома19 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось26 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
- Девушка хочет купить дом побольше11 ответов
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов