Какая скотинна она ...
Мало того ,что не ждет и не поддерживает Вас,пока вы ТАМ !!!!бухает,бьет чужие машины ,знакомится ..иак смеет еще и Вам ,находясь ТАМ в опасной точке ,форме ,в поле ...рассказывать еще как она тварь влюбилась и забыть не может ..
Я вижу пр тексту ,что вы приятный человек, (не муж..ло как неуоторые)найдите спбе нормальную девушку .Это не проблема в вашей семье случилась ,а просто баба ГУЛЯЩАЯ !!
у меня сестра такая ,изменяет хорошему мужу туда и сюда ..с вырезанной маткой!!! Полесло ,по всем *** ,самоутверждвется ..
Оба молодые есть 2 детей старший 3 года младший 5 месяцев!
Очень сильно ее люблю и она любила безумно!
Я военный сейчас нахожусь на сво, сильно поругались с женой и она сказала что выгорела ко мне(((
Начал ее пытаться вернуть все попытки не к чему не приводили, пришли к разводу но до него ещё далеко так как я не могу приехать домой!
Она сказала мы расстаёмся все развод общение продолжается, так же общаемся тепло так как дети. Ближе к сути она через месяц после ухода разбила чужую машину естественно не трезвая! После этого она познакомилась с парнем или владелец машины или нет, говорит что в него влюбилась вроде у них там начиналось все серьезно. Вот они расстались с ним, расстались что он вытирает об нее ноги! Я пытаюсь с ней помириться вроде даже кольцо одела, захотела приехать ко мне что бы встретиться. Сегодня сказала что у нас с ним есть дело незавершённые, молчала молчала и сказала что хочет с ним расстаться нормально. Так как расстались они не разговаривая, она забрала от обиды его документы он ей позвонил она ревела пол дня!
И говорит что ей нужно время и все будет хорошо, говорит что с ним она не будет уже больше. Понимает что нужно сохранить семью но что-то творится у нее что не идёт на контакт, хочет встретиться провести время вместе что бы забыть его!
Я хочу сохранить семью, не надо писать что найди другую и в таком роде. Люди все разные и причин всех не кто не знает, как сохранить и вернуть любовь не ту которая была а крепче! #семья