Что чувствуют мужчины?
Эхо
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
мужчины такие же разные, как и женщины, просто у них сортность в целом ниже женщин.
Гость
Мужчины любят ребенка только пока/если любят мать ребенка. Поэтому не понимают женщин что рожают мужчинам, которые не доказали всячески любовь, спали с другими или не обеспечивают полностью.
Пентотал
Я не ослышался?
Разведёнка "ЗА" общение ребёнка с отцом?
До сих пор мне попадались совсем другие примеры.
Как правило, женщины просят совета о том, как "законно" не допустить общения "бывшего" с её ребёнком.
Надеюсь, подробный "прейскурант" по встречам с Вашим ребёнком для своего "бывшего" Вы уже подготовили?
Как правило, женщины просят совета о том, как "законно" не допустить общения "бывшего" с её ребёнком.
Надеюсь, подробный "прейскурант" по встречам с Вашим ребёнком для своего "бывшего" Вы уже подготовили?
Влад
Так женщины хитрые: если видят, что бывший муж в ребёнке души не чает, то она будет манипулировать ребёнком, если наоборот — удивляться, "да как же так, он твой ребёнок, а тебе на него всё равно"!
Евгеша
Мужчины, как и женщины, разные. Есть как наседки, носятся со своими детьми не меньше мамочек, а есть те, кому все равно. Какой повстречался вам, никто не знает.
Непсихолог
мужчин надо приучать к ребенку
некоторые М мучаются, но таких процентов 30 наверное
некоторые М мучаются, но таких процентов 30 наверное
Эхо
Я не ослышался?
Элементарно поиграть в футбол, на рыбалку выехать, приобщить к 'пацанским' делам, житейской мудростью поделиться. Сыну 11 лет, у него , естественно, появляется куча вопросов: про общение с девочками, про радиотехнику, мотоциклы и т.п. Разве мать сможет заменить отца в этих вопросах?
К отчиму нейтрален, не тянется к нему.
Развелись с бм когда сыну было 6
Отчим появился когда сыну было 9( у него дочь от первого брака, в отличных отношениях с ней)
Отчим появился когда сыну было 9( у него дочь от первого брака, в отличных отношениях с ней)
Пентотал
Элементарно поиграть в футбол, на рыбалку выехать, приобщить к 'пацанским' делам, житейской мудростью поделиться. Сыну 11 лет, у него , естественно, появляется куча вопросов: про общение с девочками, про радиотехнику, мотоциклы и т.п. Разве мать сможет заменить отца в этих вопросах?
Теперь, после развода, в Вашей семье есть мужчина, который может приобщить Вашего сына к "пацанским" делам.
Другое дело, что мужчины заботятся только о СВОИХ детях.
Вы, разве, этого не знали?
Нужно было трижды "подумать" перед тем, как подавать заявление на развод и лишать ребёнка родного отца.
Я более чем уверен, что инициатором развода были именно Вы.
А Вашему сыну можно только посочувствовать.
Другое дело, что мужчины заботятся только о СВОИХ детях.
Вы, разве, этого не знали?
Нужно было трижды "подумать" перед тем, как подавать заявление на развод и лишать ребёнка родного отца.
Я более чем уверен, что инициатором развода были именно Вы.
А Вашему сыну можно только посочувствовать.
Форум: Семья
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- У меня три дочки и я снова беременна3 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С отцом ребенка не срослось, но я только ЗА их общение и ребенок интересуется, а папе ровно.. #дети