Я люблю его и уходила от него . Когда ушла мне было очень плохо ,а когда я увидела что с ним после этого стало вернулась. Возможно зря! Дала слово что больше так не поступлю и буду с ним рядом. Себе во вред. Так как проанализировала наши отношения и поняла что минусов больше чем плюсов . И что все наши отношения держатся на мне. Он не умеет показывать симпатию , грубый, и бывает больно шутит даже над своими близкими. Бывшая его, грубо разговаривает с ним, он даже не замечает этого сказал что уже привык к этому. Я всегда успею уйти из этих отношений, но... Я считаю что нужно попробовать всё чтобы отношения были хорошие между мужчиной и женщиной! Если ничего не изменилось, то да нужно уходить! Любимыми не бросаются и нужно стараться в отношениях ,конечно не только с моей стороны но и с его это должно быть. Он сильно во мне разочаровался после моего ухода. Я хочу вернуть всё что было хорошего в начале. Но у меня не получается, я ревнивая! Он мне много рассказал о себе ,то что я бы не хотела знать. Я ревновать стала...