Где найти хозяйственного и не меркантильного мужа?
Чтобы он готовил, стирал, убирал и работал на работе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 541 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таких много. Только он ведь сам будет и в магазины ходить. Сам все покупать. Вам денег давать не будет совсем. Согласны?
Обеспечун
Я такой. Работаю, убираюсь и готовлю себе. И в гробу я видел загс.
Xam
ахахахаах, а еще что делал? Ну ок, я работаю программистом на удалёнке дома. Т.е. теоретически я мог бы кинуть вещи в стиралку и развесить бельё на балконе. Закинуть рыбку в духовку ,сварить пюре, почикать салатик. Уборка - это вряд ли. Попылесосить и вытерить пыль максимум.
Но зачем мне это делать? Что будет делать тогда девушка? Если она , конечно, супер в карту, худенькая миленькая блондиночка, которая тоже работает, то можно это всё делать, ок. В остальных случаях - ноль мотивации. Я и без девушки всё это делаю сам, смысл от неё тогда.
Но зачем мне это делать? Что будет делать тогда девушка? Если она , конечно, супер в карту, худенькая миленькая блондиночка, которая тоже работает, то можно это всё делать, ок. В остальных случаях - ноль мотивации. Я и без девушки всё это делаю сам, смысл от неё тогда.
Закажи мужа на час. Тебе больше не светит.
Гость
ахахахаах, а еще что делал? Ну ок, я работаю программистом на удалёнке дома. Т.е. теоретически я мог бы кинуть вещи в стиралку и развесить бельё на балконе. Закинуть рыбку в духовку ,сварить пюре, почикать салатик. Уборка - это вряд ли. Попылесосить и вытерить пыль максимум.
Большинство женщин работает. Лежать на диване, пить пивас и говорить ,что все работы его не достойны, это мужская прерогатива
Золотая Рыбка
Таких и не бывает! Чтобы сам и работал, и быт вёл.
Если только очень богатый! Будет работать, а стирать-убирать-готовить наймёт помощницу по хозяйству и повара.
Если только очень богатый! Будет работать, а стирать-убирать-готовить наймёт помощницу по хозяйству и повара.
Гость
Сейчас в новых поколениях все хозяйственные. А что такое не меркантильный муж? Который готов голодранку из деревни взять что-ли?
Гость
а ты ему писечку, да?
Гость
Такие на дороге не валяются. Да и не нужны такие вам. Вы имеете тех, которых заслуживаете.
Вот ты чем заслужила иметь такого мужа?
Вот ты чем заслужила иметь такого мужа?
Гость
Такие есть, но зарабатывать он будет немного. Вот в свободное время будет еще и бытом заниматься.
Гость
Можно подумать, что остальные все много зарабатывают, при этом не занимаясь бытом. И почему только женщины должны и на работе пахать ,и дома? Если женщина работает, то и мужчина обязан впрягаться в быт и детьми заниматься.
Только так.
Только так.
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Гость
автор немного преувеличил ситуацию
Обычно девушки говорят о банальной помощи по дому - чтобы самим не погрязнуть в быту
Сколько раз я сама слышала эту фразу "ты женщина, ты и делай, а я МУЖИК - моя работа это кран починить раз в три года" и тд и тп
Особенно если появляются дети необходимо делегировать обязанности
Взаимопомощь - вот мы о чем, мужик-домработница -это уж совсем высокое требование, соглашусь
Обычно девушки говорят о банальной помощи по дому - чтобы самим не погрязнуть в быту
Сколько раз я сама слышала эту фразу "ты женщина, ты и делай, а я МУЖИК - моя работа это кран починить раз в три года" и тд и тп
Особенно если появляются дети необходимо делегировать обязанности
Взаимопомощь - вот мы о чем, мужик-домработница -это уж совсем высокое требование, соглашусь
Форум: Семья
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Переписка мужа с коллегой по работе7 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Золовка - головка58 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит50 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема