Где найти хозяйственного и не меркантильного мужа?
Чтобы он готовил, стирал, убирал и работал на работе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таких много. Только он ведь сам будет и в магазины ходить. Сам все покупать. Вам денег давать не будет совсем. Согласны?
Обеспечун
Я такой. Работаю, убираюсь и готовлю себе. И в гробу я видел загс.
Xam
ахахахаах, а еще что делал? Ну ок, я работаю программистом на удалёнке дома. Т.е. теоретически я мог бы кинуть вещи в стиралку и развесить бельё на балконе. Закинуть рыбку в духовку ,сварить пюре, почикать салатик. Уборка - это вряд ли. Попылесосить и вытерить пыль максимум.
Но зачем мне это делать? Что будет делать тогда девушка? Если она , конечно, супер в карту, худенькая миленькая блондиночка, которая тоже работает, то можно это всё делать, ок. В остальных случаях - ноль мотивации. Я и без девушки всё это делаю сам, смысл от неё тогда.
Но зачем мне это делать? Что будет делать тогда девушка? Если она , конечно, супер в карту, худенькая миленькая блондиночка, которая тоже работает, то можно это всё делать, ок. В остальных случаях - ноль мотивации. Я и без девушки всё это делаю сам, смысл от неё тогда.
Закажи мужа на час. Тебе больше не светит.
Гость
ахахахаах, а еще что делал? Ну ок, я работаю программистом на удалёнке дома. Т.е. теоретически я мог бы кинуть вещи в стиралку и развесить бельё на балконе. Закинуть рыбку в духовку ,сварить пюре, почикать салатик. Уборка - это вряд ли. Попылесосить и вытерить пыль максимум.
Большинство женщин работает. Лежать на диване, пить пивас и говорить ,что все работы его не достойны, это мужская прерогатива
Золотая Рыбка
Таких и не бывает! Чтобы сам и работал, и быт вёл.
Если только очень богатый! Будет работать, а стирать-убирать-готовить наймёт помощницу по хозяйству и повара.
Если только очень богатый! Будет работать, а стирать-убирать-готовить наймёт помощницу по хозяйству и повара.
Гость
Сейчас в новых поколениях все хозяйственные. А что такое не меркантильный муж? Который готов голодранку из деревни взять что-ли?
Гость
а ты ему писечку, да?
Гость
Такие на дороге не валяются. Да и не нужны такие вам. Вы имеете тех, которых заслуживаете.
Вот ты чем заслужила иметь такого мужа?
Вот ты чем заслужила иметь такого мужа?
Гость
Такие есть, но зарабатывать он будет немного. Вот в свободное время будет еще и бытом заниматься.
Гость
Такие есть, но зарабатывать он будет немного. Вот в свободное время будет еще и бытом заниматься.
Можно подумать, что остальные все много зарабатывают, при этом не занимаясь бытом. И почему только женщины должны и на работе пахать ,и дома? Если женщина работает, то и мужчина обязан впрягаться в быт и детьми заниматься.
Только так.
Только так.
Гость
Повелитель твоей мамки
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Гость
автор немного преувеличил ситуацию
Обычно девушки говорят о банальной помощи по дому - чтобы самим не погрязнуть в быту
Сколько раз я сама слышала эту фразу "ты женщина, ты и делай, а я МУЖИК - моя работа это кран починить раз в три года" и тд и тп
Особенно если появляются дети необходимо делегировать обязанности
Взаимопомощь - вот мы о чем, мужик-домработница -это уж совсем высокое требование, соглашусь
Обычно девушки говорят о банальной помощи по дому - чтобы самим не погрязнуть в быту
Сколько раз я сама слышала эту фразу "ты женщина, ты и делай, а я МУЖИК - моя работа это кран починить раз в три года" и тд и тп
Особенно если появляются дети необходимо делегировать обязанности
Взаимопомощь - вот мы о чем, мужик-домработница -это уж совсем высокое требование, соглашусь
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа