Где найти хозяйственного и не меркантильного мужа?
Чтобы он работал и сам себя обеспечивал, а после работы стирал, готовил и убирал? И выглядел красиво при этом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык на работе. нормальные мужики много работают.
Я такого в Беларуси нашла. Но там прям соответствие моему вкусу внешне и менталитет ближе к европейскому. Никакой азиатчины нет
Гость
, Обожаю!
Гость
Говори прямым языком - Где найти удойного Аленяку - Обеспечуняку, который в обмен на доступ к мохнатому сейфу, будет содержать, стирать, готовить, убирать, заниматься спортом и импаться?😂
"Лох не мамонт, не вымрет" - Таких много, если постараешься то найдёшь. Тем-более среди наших Иванов, ибо нас с детства воспитывают в качестве пажей, каблуков, нижних, лизунов, терпил, куколдов, цель жизни которых - Служение и смерть во имя своего Матриарха и её Дырявого-Святого-Грааля. 😅
"Лох не мамонт, не вымрет" - Таких много, если постараешься то найдёшь. Тем-более среди наших Иванов, ибо нас с детства воспитывают в качестве пажей, каблуков, нижних, лизунов, терпил, куколдов, цель жизни которых - Служение и смерть во имя своего Матриарха и её Дырявого-Святого-Грааля. 😅
Гость
Говори прямым языком - Где найти удойного Аленяку - Обеспечуняку, который в обмен на доступ к мохнатому сейфу, будет содержать, стирать, готовить, убирать, заниматься спортом и импаться?😂
Пхахахаха. Жестко конечно, но по факту ты прав, ведь так и есть на самом деле ))))
Гость
Ещё одна умом тронулась
Только в твоих мечтах
Повелитель твоей мамки
В гейклубе, но ты не впишешься в круг его интересов.
василиск
На с. з. нашёл ухоженныго, красивого, по хозяйству помогаю ему, работает бариста, меня всё устраивает
Гость
Аха. Тонко) Мечта всех мужчин.
Лиана Вип
О блин есть такой !! Зарабатывает правдо мало не пьет .. не изменяет ! Только нуждаеься в жилье ахах .. заберите а то мама умерла , и у нас в квартире остался ее мужик .. ахах возьмите 😂
гость
да таких мужчин полно. только они не нравятся женщинам, говорят, что скучно с ними.
Бабкины трусы
Во сне :) мне 35+ я без пары. Мои подруги, знакомые кто в 30+ без мужа и детей - все такие, перебирают, не хотят жить с барахлом. Кто замужем - пашут, работа, дом, мужа привела к себе. Хочешь жить хорошо - живи без мужа. Моя знакомая, женщина в возрасте 50+ поехала на заработки, не зная языка, нелегально, год работала, по приезду выглядит ужасно, стёрла плечевой сустав, зато мужу купила машину :) я говорю - а муж не мог поехать на заработки ? А ты степени диван. Она говорит - у нас семья, если ты хочешь жить для себя - не выходи замуж. Ну так оно и есть, она права. Женщина с мужем - это собачья жизнь, меньше всех спать, меньше всех есть. Иначе он тебя бросит и уйдёт где лучше. Я вообще не верю в любовь. Чтоб женщина жила для себя , а рядом с ней был бы эдакий донор, чтоб кормил , ждал из спортзала, готовил ужин, не бил, не изврат в постели. Вообще таких не знаю. Думаете я не хочу толкового мужа ? Хочу. Нету таких. Первый скандал с женихом был, когда стали жить вместе - как я посмела после работы отдыхать и не встретить его с ужином????? Он должен отдыхать, а не я !!!! Мамка его подгавкивала по телефону "Ищи женщину с жильём, постарше, с детьми". Бросила и стало легче.
И мне такого хочется)) где же его найти то? И кстати,красивым для меня быть не обязательно)
Гость
Во сне :) мне 35+ я без пары. Мои подруги, знакомые кто в 30+ без мужа и детей - все такие, перебирают, не хотят жить с барахлом. Кто замужем - пашут, работа, дом, мужа привела к себе. Хочешь жить хорошо - живи без мужа. Моя знакомая, женщина в возрасте 50+ поехала на заработки, не зная языка, нелегально, год работала, по приезду выглядит ужасно, стёрла плечевой сустав, зато мужу купила машину :) я говорю - а муж не мог поехать на заработки ? А ты степени диван. Она говорит - у нас семья, если ты хочешь жить для себя - не выходи замуж. Ну так оно и есть, она права. Женщина с мужем - это собачья жизнь, меньше всех спать, меньше всех есть. Иначе он тебя бросит и уйдёт где лучше. Я вообще не верю в любовь. Чтоб женщина жила для себя , а рядом с ней был бы эдакий донор, чтоб кормил , ждал из спортзала, готовил ужин, не бил, не изврат в постели. Вообще таких не знаю. Думаете я не хочу толкового мужа ? Хочу. Нету таких. Первый скандал с женихом был, когда стали жить вместе - как я посмела после работы отдыхать и не встретить его с ужином????? Он должен отдыхать, а не я !!!! Мамка его подгавкивала по телефону "Ищи женщину с жильём, постарше, с детьми". Бросила и стало легче.
Да это чистая правда, жаль не все женщины это понимают
То есть если мужик себя сам содержит,он лох?А кто ж его тогда должен содержать что бы не быть лохом?
Гость
В сериалах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гюльчатай
У меня муж именно такой. Последнего такого забрала. Всё гладит, даже труселя мои, кошмар.
Но у него и недостатки есть. Педант до безобразия. Каждая ложка должна лежать на своём месте, чайная с чайной, вилка с вилкой.
Но у него и недостатки есть. Педант до безобразия. Каждая ложка должна лежать на своём месте, чайная с чайной, вилка с вилкой.
А что такой идеальный получит взамен?
Коротко, расскажите, автор, о себе.
Коротко, расскажите, автор, о себе.
Вот именно.
Только истрепаный вареник, и завтра)(аный мозг...
Ничё себе цена :))
Только истрепаный вареник, и завтра)(аный мозг...
Ничё себе цена :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема