Муж кричит на меня сильно
Муж приходит с работы и орет из за того что мало еды наготовлено и он не наелся .как быть ? Я не успеваю всё ,стараюсь как могу ,так как у нас ещё маленький ребенок за которым постоянно надо следить, и если вдруг ребенок что то натворит, то муж опять же обвинит меня . Все время пытаюсь готовить стирать , убирать,муж не моет ни посуду ,ни убирает никогда. Может за собой только Иногда помыть тарелку ,приходит с работы ,лежит в телефоне и потом спит , а с малышом я одна ,может я чего то не так делаю ,подскажите люди #поведениемужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Очень много что не так сделали. Начиная с того куда смотрели ваши глаза когда видели что мужику нужна только прачка посудомойка и инкубатор в дом. Заканчивая а достаточно ли у вас сейчас средств если случится что то и придется принять скорое решение о побеге? О разводе?
Так то ор это уже явная агрессия. Легко до рукоприкладства может дойти. Че тогда?
Так то ор это уже явная агрессия. Легко до рукоприкладства может дойти. Че тогда?
Гость
Вы как реагируете? Скажите ему прямо, что не заслуживаете такого отношения и он зря не ценит ваш труд.
*** такого мужа
Гость
Вы как реагируете? Скажите ему прямо, что не заслуживаете такого отношения и он зря не ценит ваш труд.
Он к тому же ещё приводит иногда друга и вместе кушают, я конечно стараюсь всегда готовить ,но бывает что просто уже физически не успеваю , никто не поддерживает,все только говорят что обязана все делать и мать его тоже подначивает что мол невестка плохо справляется с обязанностями
Катя
Интересно, если он останется один на весь день или на все выходные с ребенком, то как он себя поведет? либо сорвется на вас, либо начнет ценить ваши труды. Но вообще, так было и до малыша? Видимо он агрессивный...нужно с ним много говорить об этом, но аккуратно. А как с вашими любовными отношениями?Видимо разлад изначально там.
Гость
Он к тому же ещё приводит иногда друга и вместе кушают, я конечно стараюсь всегда готовить ,но бывает что просто уже физически не успеваю , никто не поддерживает,все только говорят что обязана все делать и мать его тоже подначивает что мол невестка плохо справляется с обязанностями
Он видит, что вы все равно стараетесь и чувствует вседозволенность. Это не правильно, он избалован вами, еще и своей матерью так воспитан, будто вы ему все должны. С его стороны какая польза? Доход? Но это его не оправдавает
Гость
Интересно, если он останется один на весь день или на все выходные с ребенком, то как он себя поведет? либо сорвется на вас, либо начнет ценить ваши труды. Но вообще, так было и до малыша? Видимо он агрессивный...нужно с ним много говорить об этом, но аккуратно. А как с вашими любовными отношениями?Видимо разлад изначально там.
Один с ребенком он не может оставаться ,если я оставляю и иду к врачу к примеру ,то он названивает когда я приду
Гость
Хм...ну отчасти я тоже не понимаю, как можно не успевать делать по дому дела сидя дома с ребенком. У меня активный ребенок и мы вместе с ним и убираемся и кушать готовим и гулять ходим. Да, это занимает чуть больше времени, но ребенок занят делом, ему интересно и он под присмотром. Если бы мой муж повысил на меня голос остался бы без моего внимания, ужина и чистой, уютной квартиры. Еще бы раз повысил - я бы собрала вещи у ехала к родителям. Третий раз - подала бы на развод.
Гость
Хм...ну отчасти я тоже не понимаю, как можно не успевать делать по дому дела сидя дома с ребенком. У меня активный ребенок и мы вместе с ним и убираемся и кушать готовим и гулять ходим. Да, это занимает чуть больше времени, но ребенок занят делом, ему интересно и он под присмотром. Если бы мой муж повысил на меня голос остался бы без моего внимания, ужина и чистой, уютной квартиры. Еще бы раз повысил - я бы собрала вещи у ехала к родителям. Третий раз - подала бы на развод.
Мой ребенок маленький для того чтобы убираться или готовить со мной ,ему годик и все что он делает это разбрасывает все и ломает ,и все время на руки просится
Форум: Семья
Всего: 480 689 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому52 ответа
- Частые ссоры с мужем2 ответа
- Не хочу видеть сестер5 ответов
- Алименты в Москве13 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Современные свекрови и традиционные ценности6 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Жизнь в тени брата невыносима5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа75 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок58 ответов
- Жена хочет восстановить семью57 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому53 ответа
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве13 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема