Чувствую как теряю уважение к мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А сейчас как дела?
Обеспечун
Чем закончится? Ты разведешь, вернешься к родителям и придётся устроится на работу.
Гость
Мы вчера приехали с отдыха. Сегодня на объект он поехал один. Мы дома никак ремонт доделать не можем, 2 месяца стоит. Я решила сюрприз сделать, поклеить обои. Он приехал, стал психовать «у меня были другие планы. Я хотел фильм посмотреть. Давай быстрее». Я ни слова не сказала. Он ушел спать, мы не разговариваем. Завтра едем на объект вместе, будем работать. Честно, не знаю как. Он 100% знает, что завтра вся ситуация сама рассосется
Гость
Мы вчера приехали с отдыха. Сегодня на объект он поехал один. Мы дома никак ремонт доделать не можем, 2 месяца стоит. Я решила сюрприз сделать, поклеить обои. Он приехал, стал психовать «у меня были другие планы. Я хотел фильм посмотреть. Давай быстрее». Я ни слова не сказала. Он ушел спать, мы не разговариваем. Завтра едем на объект вместе, будем работать. Честно, не знаю как. Он 100% знает, что завтра вся ситуация сама рассосется
К слову, я обои клеила одна. Не просила его ничего делать. Просто к его приходу не успела доклеить, одной неудобно, и я впервые клеила их сама
А что тут говорить надо либо свыкнуться либо нет.
Гость
Автор, вы конченая дура. Вы пишите: из еды ничего не взяла. Только чтпсы и сухарики. У меня вопрос: вы понимаете разницу между пустой рюкзак и рюкзак, где лежат чипсы и сухарики? Или разницу : я не беременная, я всего лишь на 2 месяце. Я надеюсь он увидит полную вашу неадекватность. Как он с вами разговаривает? Это же ад.
А эти ваши обиды постоянные.
А это ваше поведение маленькой девочки.
Тетка все время выпрашивает внимание...
Чего вы пооезли жить с мужиком, если даже не знаете элементарных вещей: мужчина дома отдыхает, а женщина отдыхает вне дома.
Ему надо валить от вас.
А эти ваши обиды постоянные.
А это ваше поведение маленькой девочки.
Тетка все время выпрашивает внимание...
Чего вы пооезли жить с мужиком, если даже не знаете элементарных вещей: мужчина дома отдыхает, а женщина отдыхает вне дома.
Ему надо валить от вас.
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Развод. Ужасно тяжело22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?16 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, больно до сих пор. Даже если и правда я такая, как он говорит, почему не сказать об этом не в ссоре?
Я от чистого сердца (я не подарок. ДАЛЕКО не подарок) стараюсь во время ссоры не оскорблять, не унижать. Знаю, что пожалею потом, но он же всю гадость выливает, а потом «прости!».
Чувствую, как стала терять к нему уважение. Для меня уважать мужа гораздо важнее чем любить. И если это не решить сейчас, не знаю чем закончится вся ситуация. В браке 3 года, детей нет, живем отдельно от родителей. #семья