Бросил муж, что делать?
Были хорошие отношения с мужем, было все хорошо. В один момент мы поссорились из-за мелочи,а я была беременна. И он меня бросил,послав. У меня паника,я не знаю что делать! Зарегистрировалась на форуме специально, чтоб задать этот вопрос. Если бы не это ситуация, я не стала бы регистрироваться здесь!!!
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Сколько вы прожили вместе?
Гость
Ни в коем случае не разводиться! Он законный муж. Подавать на алименты в браке.
Гость
PEREDOZ
Гость
Тогда, это не муж, а сожитель, называйте вещи своими именами и не вводите, пожалуйста в заблуждение.... Ни каких алиментов Вы тогда не получите, пока не установите отцовство , а не себя вы тоже не имеете права подать, так как официально вы ему НИКТО, просто баба с которой трахи устраивал.. Так, что путь к справедливости у вас, милый автор - долог и тернист
Гость
Судя по всему, вы не договариваете, что беременны вы не от мужа, иначе сложно объяснить его поведение. Поэтому мужчине терпения и стойкости, и обязательно найти хорошего юриста по разводам, и сделать ДНК тест.
Гость
Что делать? Жить дальше и подумать нужен ли такой муж, который из за мелочи бросил беременную жену и избегает ответственности.
Татуанка
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka 0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka 0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гость
Да не переживайте вы так. Когда человек впадает панику, он может сделать глупость. И такой человек не видеть что происходит на самом деле. А на самом деле это простая ссора, он психанул и ушёл. Если он узнает что вы паникует, то в последствии будет и дальше играть на вашей слабости. Если будите дальше спокойно жить, как будто ничего не произошло и вам на него параллельно, то удивитесь как он быстро и неожиданно вернётся к вам. Главное чтобы он не воспользовался моментом и не гульнул от вас. Вы же беременны, срок уже большой? Или животика ещё нет? Успокойтесь, по молитесь Богу чтобы он дал вам мудрость и душевный мир, а также чтобы вразумил вашего мужа. И будет вам счастье
Форум: Семья
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит16 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа19 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?34 ответа