причина в том, что есть дети. Или вы собрались и детей привезти на ДР к постороннему человеку? Серьезно? Я бы тоже не хотела, чтоб ко мне кто-то приволок своих детей. Поскольку. я так понимаю. детей не с кем оставить. то и ничего не сказано было о ДР.
теперь подойдем с другой стороны. Порядочность вашего мужчины*Н МУЖА) тут особо и ни при чем. Мужчины. которые не в браке. а сожительствуют всегда считают себя свободными, будь у вас хоть сто детей. Но предложить найти, как минимум. няню на пару дней - можно было, чтобы вас с собой взять.
Что делать? Думать, как жить дальше. Все советы тут не прокатят. потому что у вас есть свое видение ситуации и все советы. которые не будут вам нравиться - просто проигнорите, даже. если они будут дельными. Думайте сами. Но то, что у вас просто сожительство двух тел в одном помещении, пусть и появились дети - на лицо. вы чужие друг другу.
Живём вместе, дети. Я понимаю он устаёт. И видимо дети его как многих мч раздражают и мешают отдыхать. Но мне было сначала обидно, что даже в голову видимо не пришло взять нас. А потом я подумала подумала и решила ну раз он нас так в расчёт не берет то и я не буду его. Что за зря нервы тратить свои. Пойду нет это мало что изменит. Как считаете это вообще порядочно и с его стороны и со стороны этого друга не брать нас как семью в расчёт?
Мне то понятно что нас таковыми не считают, я не дура. И это вина мужа. И моя тоже что так относиться позволила Или я драмматизирую?.
Ни иллюзий ни надежд уже давно - на нормативные порядочные отношения....
Дайте совет как быть...? #семья #нуженсовет